Wir sind das zweite Mal hier, die Lage ist ok . Es sind nur ein paar Minuten zum Megapark. Die Anlage ist gut gepflegt, allerdings sollte man auf die Buchung der Zimmer achten. Mindestens 3 Sterne ... sonst wird man eher enttäuscht. Die Sanitäreanlagen müssten regelmäßig gewartet werden. Ein tropfender Wasserhahn oder eine Toilettenspülung die nachläuft gehören wohl dazu :-). Wir haben dieses Jahres eine Villa. Wir kommen gerne wieder, auch wenn das Essen ... naja man verhungert nicht. :-) ,trotzdem gerne wieder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich wieder unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es stimmt, das Hotel ist von der Einrichtung nicht mehr das Neuste, aber sauber, gemütlich und zweckmäßig, und wir bieten unseren Gästen ein sehr gutes Preis –Leistungsverhältnis und wer kein Luxushotel erwartet, kann sehr schöne Tage bei uns verbringen. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht so ganz getroffen haben. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Palma Bay Club Resort