- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren dort im Juni, hatten gebucht für 10 Tage aber haben nach einem Tag die Flucht ergriffen. Das Hotel besteht aus mehreren Nebengebäuden, wo man sehr weit zum Essen gehen muss. Zum Strand geht es weit durch eine steile verdreckte Straße, die ab 23 Uhr von Hunderten grölenden Betrunkenen benutzt wird. An Ruhe ist dort nicht zu denken. Sonnenschirme gibt es nicht, wie auf dem Foto beschrieben, auch keine Animationen. Der Massageraum besteht aus einer frei stehenden liege die mit Tüchern abgedeckt ist. Die Pools sind nur über Treppen zu erreichen und das Personal am Empfang ist überlastet unfreundlich und kann fast kein Deutsch. Die Zimmer sind nicht größer wie eine Wäschekammer. Keinerlei Ablagefläche für Utensilien auch im Bad nicht, es ist so winzig und schmutzig ist dass mir die Tränen kamen. Der Balkon war nur so groß das nur ein Stuhl darauf passte, wenn jemand rauchen wollte musste er sich auf das Bett setzen. der Abstand vom Bett vom Balkon waren 18cm. mehr nicht. Ausblick war auf Abrissgebäude und verdreckte Strasse.Wir waren um 7.00h dort und mussten bis 14.00h auf das Zimmer warten. Wenn hier für dieses Hotel positive Bewertungen sind, kann es nur sein das diese von jemand zwischen 18 und 24 geschrieben worden ist, der sich dort nur 3 Tage zum Feiern aufgehalten hat. Für normale Menschen die Erholung suchen ist dies eine Zumutung. Meine Beschwerde die ich geschrieben hatte wurde beantwortet mit, „Laut Bewertungen die Online abzufragen sind wäre das Hotel gut“ Wenn jemand Koma saufen liebt glaube ich das auch, aber für einen normalen Menschen ist das eine Zumutung
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht