Ich bin wieder da wie jedes Jahr . Um diesen Zeitraum ist es ein bißchen ruhig. Fein das Patrick da ist und jetzt auch Ramona . Mann kann sich gut mit beide unterhalten. Essen, personal, alles wie immer. Sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Walter |
Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir schätzen Ihren liebevollen Verweis auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Es ist immer wieder eine enorme Motivation so gut von unseren Gästen bewertet zu werden. Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Team vom Palma Bay Club Resort