- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht mehr zu vergleichen wie es vor 2 Jahren geführt wurden ist. Fangen wir mal morgens mit dem Frühstück an...30 Minuten in der Warteschlange verbringen bis es zum Frühstück geht. Die Snackbar ist ein Witz...man findet da ein Apfel und Brot. Es ist nur oben der Haupteingang geöffnet und somit läuft man mal locker 5 Minuten zur Poolbar was sonst in 1 Minute möglich war. All in braucht nicht mehr gebucht werden da beim Mittagessen 3x Bier 0.2 und Abendessen 3x Bier 0.2 bei All in drin ist...alles andre an Alkoholischen Getränken muss extra gezahlt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Torben |
Lieber Torben, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem MLL Hotel hier bei HolidayCheck zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrungen in unserem Hotel dieses Mal nicht wie erwartet waren. Es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn Sie sich während ihres Aufenthaltes mit Ihren Anliegen direkt an unsere Mitarbeiter gewandt hätten. Wir schätzen die positiven sowie auch die negativen Kommentare, da sie uns helfen, uns jeden Tag zu verbessern. Bezüglich Ihres Kommentars zu dem All Inclusive: Gesetzlich ist es uns seit Februar 2020 verboten, Gästen kostenlosen Alkohol außerhalb der Essenszeiten auszuschenken. Erlaubt sind nur noch maximal drei alkoholische Getränke jeweils zum Mittag- und Abendessen. Jedes weitere alkoholische Getränk wird demnach einzeln abgerechnet. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte MLL Hotels Team