Alex (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Mit Neckermann-Spartipp- nie mehr

Schlecht

Die Hotelanlage des Hotels Palma Bay Club ist wirklich wunderschön! Hat man das "seltene Glück" ein Zimmer in einem der Haupthäuser in der Anlage zu ergattern ) = ist nämlich so leicht wien 6er im Lotto!!! - dann ist der Urlaub in Mallorca im Palma Bay egal für welches Reisealter ein Traumurlaub!!! JEDOCH: ich behaupte dass gut 50% !! der Buchungen in andere Hotels geschickt werden da das Palma Bay angeblich überbucht ist oder gerade das eigentliche Zimmer einen Wasserschaden hat!! Allein am AnreiseTag ging es 20 Buchungsgästen so. inclusive natürlich uns!! Dies ist entweder eine gängige Masche der Hotelleitung oder eine reine Kundenverarschung seitens Neckermann! Als Tipp kann ich jedem der das Palma Bay bucht nur empfehlen: lasst euch eine schriftliche bestätigung des reiseunternehmens geben dass ihr in das haupthaus kommt!!! und lasst euch bloß nicht von der hotelleitung abwimmeln! leute, 520 euro für eine woche AI - da ist es unser und euer verdam... recht ein sauberes hotel zu bekommen und nicht behandelt zu werden wie der letzte dreck der viell. 150 euro für die woche gezahlt hat - Denn Mehr war Dieser urlaub nicht wert. mein fazit. nie wieder mit Neckermann. dieses unternehmen betreibt Kundenverarsche und abzocke im großen stil!!!

• NEBENHÄUSER: Sahara Habana. Kein Nachtportier keine Aufzüge Nebenhaus ORBE ! ! Das ist kein Hotel. wie oben kein Portier. kein Aufzug, total dreckig Geländer wackeln, Tür unseres Zimmers schon öfters eingetreten Tür Zimmer der Freunde OHNE Türschloss !!!! Telefon war tot. Fernseher ging nicht keine Klima Mini Balkon UND DAS KLO : Horror! Das Hotel Ondina ist kein offizielles Hotel von Palma Bay . Ich glaube das macht einfach gemeinsame sache mit denen. jedoch: 100% besser als das ORBE

• Schlecht
  • Essen im Hotel very very english! fish and chips and so on essen sehr fettig und fast immer das gleiche auf dem plan.... also wir haben dort nur wegen des hungers gegessen....

• Hier nur 3 Punkte da wieder ein zwiespalt zwischen Haupthaus uns Nebenhäusern Freundlichkeit des Personals lässt kaum zu wünschen übrig. Besonders bei der Kinderbetreuung und Animation ist das Palma Bay eines der besten in Mallorca. Super nette Betreuer die auf die Kinder eingehen. Vorführung von Tänzen, Musicaln, Spielen und und und... natürlich immer die Kinder eingebunden. das ganze findet am abend auch für erwachsene statt. Fremdsprachen...... ich konnte 5 zählen. Deutsch, Englisch, Holländisch, Italienisch, (Spanisch) also wirklich topp. Zimmerreinigung ist auch erstklassig! NEBENHÄUSER: Sahara Habana. Kein Nachtportier keine Aufzüge Nebenhaus ORBE ! ! Das ist kein Hotel. wie oben kein Portier. kein Aufzug, total dreckig Geländer wackeln, Tür unseres Zimmers schon öfters eingetreten Tür Zimmer der Freunde OHNE Türschloss !!!! Telefon war tot. Fernseher ging nicht keine Klima Mini Balkon UND DAS KLO : Horror! Das Hotel Ondina ist kein offizielles Hotel von Palma Bay . Ich glaube das macht einfach gemeinsame sache mit denen. jedoch: 100% besser als das ORBE

• Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach super. Jedoch wie schon gesagt - wenn man im Haupthaus ist und Glück hat. Entfernung zum Meer sind 5 Laufminuten und zum einkaufen ists auch nur ein Katzensprung. Verkehrsanbindung ist auch gut. Busse fahren am laufenden Band. jedoch vorsicht vor Taxis!! Einige Taxen betreiben Urlauber-abzocke. Oder nennt es Preise für Deutsche!

sportmöglichkeiten sowie unterhalung erste klasse. es gibt 3 pools und 2 kinderpools 2 poolbaars. eine große und eine kleine

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006