Das Hotel ist eine Clubanlage die aus mehreren Gebäuden besteht, teilweise auf der anderen Straßenseite. Es sind jedoch nur 20 Meter weiter und schon ist man im anderen Gebäude. Innerhalb der Hauptanlage gibt es 3 größere Komplexe mit vielen Zimmern. Das Publikum war bunt gemischt, von Party Urlaubern über Familien bis zu Senioren. Wir waren als Paar hier um eine Mischung aus Erholung und Stimmung zu haben. Im großen und ganzen war das Hotel OK. Ehrlich gesagt würde ich beim nächsten mal lieber ein paar Euro mehr investieren und ein anderes Hotel wählen. Aber für einen Kurztrip zu dem unglaublich günstigen Preis den wir gezahlt haben für einen All Inclusive Urlaub würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat.
Unser Zimmer war recht klein und es war schon ein Problem überhaupt 2 Koffer unterzubringen wenn man noch irgendwoher laufen möchte. Aber das ist OK für uns gewesen, denn wir haben uns dort wirklich nur zum Schlafen aufgehalten. Abens saßen wir wohl noch auf dem Balkon, jedoch ist der genauso groß wie das Zimmer selber (in etwa). Die Ausstattung des Zimmers war OK. Safe und Fernseher war vorhanden. Safe jedoch kostenpflichtung und die Fernbedienung gegen Kaution an der Rezeption (wir brauchten sie nicht, wir haben den Fernseher nicht an gehabt). Die Matratzen hart wie immer, die Betten waren für einen Kurzurlaub auch OK. Leider gab es auf dem Balkon nur 2 Stühle und keinen Tisch. Somit konnte man hier nicht einmal Karten spielen oder so. Das Badezimmer war klein aber fein. Alles funktionierte und war sauber. Gereinigt wurde täglich und gut. Fön vorhanden, Seife und Duschgel auch. Leider ist es hier sehr laut. Jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer und auch vom Flur war sehr stark zu hören. Ich, der normalerweise schläft wie ein Stein, bin sogar zwischendurch von zufallenden Türen auf dem Flur wach geworden.
Hier kann ich die Getränkebar nur aussen vor lassen, die es Abends gab. Vielleicht werden zu anderen Zeiten mehr Bars geöffnet? Vorhanden sind diese. In jedem Gebäude eine. Geöffnet wurde jedoch nur die im Hauptgebäude. Bedienung gab es gar nicht, die Getränke ALLE aus Plastik Einweg Bechern. Leider muss es anscheind so sein. Das Essen war täglich wirklich klasse, daher auch die gute Bewertung. Es ist selten, dass wir so ein gutes Buffet auf Mallorca hatten. Täglich gab es die Auswahl zwischen 2 verschiedenen Fleischgerichten, Schwein, Rind, Lamm etc und einem Fischgericht. Diese wurden Frisch am Grill zubereitet. Die Beilagen waren auch OK, der Salat immer Frisch. Auch beim Nachtisch war immer etwas dabei. Das Frühstücksbuffet konnte sich auch sehen lassen. Hier gab es eine sehr internationale Auswahl. Was ich hier auch sehr wichtig finde: Es war nie etwas leer! Im großen und ganzen war das Essen sehr gut.
Der Service ist unterschiedlich ausgefallen. Durch die Jahreszeit bedingt war denke ich nicht alles geöffnet. Somit war die All-in Zeit an der Bar (bis 23 Uhr begrenzt) sehr voll. Hier musste man vor allem auch aus dem hinteren Gebäude (gut 150 Meter entfernt) bis zu dieser Bar laufen und anstehen. Tagsüber war eine Bar am Pool geöffnet. Bei den Mahlzeiten war der Service jedoch gut. Natürlich wurde man hier nicht bedient, aber leere Teller wurden aufmerksam abgeräumt. Der Service an der Rezeption war eher dürftig. Hier hatte man nicht viel Zeit. Die Rezeption sehr klein und der Mitarbeiter musste sich um viel zu viel kümmern. Leider hat er sich auch nur schlecht verständigen können, da Deutsch gar nicht sein Dinge war und Englisch nur sehr gebrochen. Die Zimmerreinigung war jedoch wieder völlig OK.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wir hatten einen Zimmerausblick direkt aufs Meer und den Sonnenuntergang. Dies war natürlich herrlich. Zu Fuß ist es nur die Straße hinunter und schon befindet man sich an der Playa in Höhe Balneario 1. Die Strecke ist unter 500 Meter weit. Also absolut OK. Einziges Problem ist der Transferbus vom Flughafen aus. Hier ist das Hotel leider die letzte Anfahrtsstelle. Aber da empfehle ich sowieso jedem die Fahrt mit dem Linienbus vom Flughafen bis Arenal. Schneller und bequemer geht es nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe schon einige Club-Anlagen gesehen und finde die Animation in diesem Hotel eher als schlecht. Die Tägliche Animationsprogramme haben wir nicht wahrgenommen. Wir müssen aber auch dazu sagen, dass wir keine Ahnung hatten wo hier was stattfindet. Abends waren wir dann noch weiter enttäuscht. Denn hier gab es das Bingo spiel, Abend für Abend ca 21 Uhr. Völlig unproffessionell vorbereitet. Im Anschluss die "Disco". Hier lag der Altersdurchschnitt in etwa bei 70. Die Musik war entsprechend. Man hörte hier jeden Abend nur Spanische Musik mit der man im Alter unter 60 nicht viel anfangen kann. Die 2 Animateure (in meinen Augen viel zu wenig) waren immer sehr im Stress, das sah man denen an. Hektik und Stress haben nicht eingeladen an irgendwelchen Aktionen teil zu nehmen. Leider gab es an keinem unserer Urlaubstage ein Programmpunkt der irgendwie anders gewesen wäre. Normalerweise kenne ich es so, dass wenigstens an jedem 2, Abend eine Show geboten wird oder ein Animationsprogramm welches zum Mitmachen einlädt. Schade, dass wir so etwas nicht erleben durften.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir haben die Anmerkung zu dem Tisch auf dem Balkon notiert. Herzliche Grüße, wir würden Sie gerne wieder bei uns für Ihren nächsten Kurzurlaub willkommen heißen, Ihr gesamtes Team vom Palma Bay Club Resort