- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein absolutes Partyhotel, nur betrunkene Gäste, in der Beschreibung von Reisebuchungen zu diesem Hotel ,das es auch für Kinder geeignet ist, ist nicht zutreffend. Es ist Nachts der größte Lärm ,durch die Betrunkenen Hotelgäste ,es ist so Laut das man kaum zum Schlafen kommt in der Nacht. Hotelzimmer sind viele Schäden wie z.B defekte Klimaanlage, Schmutzige Matratzen, Kaputte Toilettenspülung, Defekte Handtuchhalter, da das Hotel über mehrere Hotelanbauten verfügt , sind überall in jedem Anbau diese Partygäste zu finden , das alter der Gäste liegt überwiegen zwischen 18 und 30 Jährigen.Unfreundliches Personal an der Rezeption. Im Speisesaal ist das Personal sehr freundlich. Essen kann man jederzeit ,das ist ein Pluspunkt. Es gibt die Snack-Bar , Die Pizza und Paella Station und ansonsten eine Getränke Theke nähe des Pools. Und Natürlich der Speisesaal , der für das Frühstück,Mittagessen und Abendessen zuständig ist ,das Essen ist sehr lecker und reichlich. Nochmal würde ich nicht mehr hinfahren und auch nicht weiterempfehlen.
Klimaanlage defekt,Toilettenspülung defekt, Matratzen unzumutbar (extrem Verschmutzt),Handtuchhalter defekt. Schreibtisch mit Brandflecken überseht (anscheinend durch Zigaretten). Schlafen in der Nacht kaum möglich durch die Betrunkenen Hotel Partygäste.
Sehr leckeres und reichliches Essen ,nettes Gastropersonal.
Unfreundliches Personal an der Rezeption.
Es ist direkt an einer Partymeile gelegen !
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Esmeralda |
Liebe Esmeralda, wir bedanken uns für deine ehrliche Bewertung zu unserem Hotel. Sehr gerne haben wir gelesen, dass Du die Hilfsbereitschaft unseres Gastropersonals herausgestellt hast und auch mit unserem leckeren Essen sehr zufrieden warst. Äußerst ungern haben wir dagegen zur Kenntnis genommen, dass Du unsere eigentlich sehr netten Rezeptionsmitarbeiter als unfreundlich wahrgenommen hast und entschuldigen uns für diesen definitiv nicht repräsentativen Eindruck aufrichtig. Schade fanden wir allerdings auch, dass unsere von vielen Gästen gern angenommene Party-Atmosphäre von dir eher negativ beurteilt wurde und Du auch den generellen Zustand unserer Räumlichkeiten bemängelst. Jede einzelne Kritik trägt zu einer Verbesserung unserer Arbeitsabläufe bei und wird von uns sehr ernst genommen. Wir bedanken uns hiermit recht herzlich für deinen Besuch und hoffen, dass Du deinen Urlaub bei uns trotzdem in guter Erinnerung behalten wirst. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort