- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren 11 Leute und es war kein Erholungsurlaub von vorne rein. Das Hotel machte anfangs einen netten Eindruck.Die Zimmer leider sehr veraltet und es riechte unangenehm wenn man jedes Mal rein ging.Gereinigt wurde nicht wirklich,der beste Beweis sind weisse Socken die nach einem Gang ins Bad nicht mehr weiss waren!Lediglich die Betten wurden gemacht.Das mit den Kakerlaken stimmt leider,hatten auch eine im Bad die ganz schön schnell unterwegs war als man sie erwischen wollte.Zum Glück hatten wir diese erst in der letzten Nacht entdeckt.Die Badewanne habe ich persönlich nicht ohne Badeschuhe benutzt,wie das ganze Zimmer eigentlich.Das Essen ist eine absolute Katastrophe.Es schmeckte fad bzw. nach nichts.Gewürze sind ein Fremdwort.Der Salat schmeckte nur nach Wasser.Zudem gab es immer nur das selbe,lediglich die Soßen zu den Nudeln variierte. Meine persönliche Meinung: Lieber ein Hotel mit Frühstück oder gar keine Verpflegung,da es in S'Arenal an der Promenade unzählige Cafés und Restaurants gibt die gute Angebote zu Frühstück sowie Mittag und Abendessen anbieten und auch nicht teuer sind.Die Umgebung ist abgesehen von den feiernden Menschen wirklich schön,es ist sehr angenehm an der Promenade entlang zu laufen. Der Weg vom Hotel (von der Lobby) zum Strand geht relativ schnell und einfach (etwa.10-15 Minuten) einfach die Strasse runter.Dort angekommen ist auch gleich eine Bushaltestelle an der die Busse nach Palma zb. halten.Fahren auch relativ oft;kostet 3€ pro Fahrt u. Person) Also wie schon erwähnt lieber ein Hotel das kein All Inclusive anbietet dafür aber direkt an der Promenade liegt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Semra |
Sehr geehrte Semra , Wir bedanken uns für Ihre bewertung und Ihre komplete meinung über alles und spezial uber das essen und Ihre zimmer . Wir entschuldigen uns für nicht überschreiten Ihre erwartungen .Wir versprechen im zukunft unseres bestes zu tun um unsere Anlage und service zu verbessern . Freundliche grüsse , Die direktion