mit 3 bekannten buchten wir kurzfristig eine Reise nach playa palma. Leider haben wir unser hotel Timor zu der gwünschten Zeit nicht bekommen. so mussten wir leider ausweichen; Das Palma Bay Hotel war total überbucht, mit insgesamt 7 Personen standen wir da , wir sollten mit einem ausweich Hotel weit hinter dem Hafen vorlieb nehmen. Das Personal war dermassen undfreundlich einfach ohne worte. Nach einigen 7 Stunden diskussion haben wir dann dort ein Zimmer bekommen. im Laufe der 7 Stunden Wartezeit haben wir einiges erlebt. Weitere Gäste wurden abgewiesen und in dieses Hotel in der Walachhei verfrachtet. Nach dem Frühstück haben wir ein Gespräch zwischen Gästen und Hotelmanager mitbekommen. Der Hotelmanager bot den Gästen einen kostenlosen Aufenthalt von 5 tagen an wenn sie eine super Bewertung des Hotels in Holidaycheck abgeben würden. einfach unfassbar !!!!!! Anderen Gästen einem alterem Ehepaar drückte er Geld in die Hand und bedankte sich. In der Snackbar war richtigt verdreckt, Müllberge auf den Tischen, Abfalltüten / Säcke standen direkt an der Eingangstür. Das Essen ??? wir haben AUswärts gegessen. Mehr brauche ich ja nicht zu sagen. Die Gartenanlage, muss man sagen, war sehr gepflegt. Für junge Leute 16-25 ideal
Das einzige gute war unsere Terrasse
Snackbar unsauber, Tische werden nicht abgeräumt, noch abgewaschen. Buffet baaaaahhhhh
Personal, bis auf einen Mitarbeiter am Empfang, sehr unfreundlich Kaumn Deutschkenntnisse Zimmerreinigung ; NAJA
Hotel liegt zwischen 1 und 2 Balinero zum Strand ca.15 Min. Rückweg kann schwierig werden, da eine Steigung von 50 %
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |