Axel (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder ein Bay Hotel

Zur Zeit wird neben dem Hotel, ein weiteres neues Hotel gebaut. Diese befindet sich gerade erst am Anfang und wird bestimmt noch 2 Jahre dauern. Wir haben genau dieses Hotel gebucht. Allerdings war das Hotel total ausgebucht. Deswegen wurden wir einfach in ein anderes Hotel Namens Olympo Bay gebracht, was völlig abseits in El Arenal liegt. Es gibt auch andere schöne Länder wo man für das Geld und die gebuchten Sterne auf jeden Fall mehr bekommt.

• Sehr schlecht
  • Alle Materialien im Zimmer, welche aus Holz sind, sind angefault und verschlissen. Einfach nur Eklig. Kackerlacken sind anscheinend völlig normale Haustiere im Hotel, als auch im Zimmer. Und ein Tipp noch, zieht auf jeden Fall Schuhe im Bad an. Dort würde ich auf keinen Fall barfuss rum laufen. Ihr tut Euch damit nur selbst einen gefallen.

• Schlecht
  • Das Essen ist hauptsächlich für den englischen Geschmack. Alles sehr fettig und öhlig und für den deutschen Magen nicht geeignet. Das Geschirr ist nicht sauber und im Speisesaal kann man sogar Schimmel finden.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist völlig unzumutbar. Das Personal ist weder freundlich, hilfsbereit oder ähnliche Ansprüche die man an das Personal stellt.

• Sehr schlecht
  • Das eigentliche Hotel Palma Bay liegt im Bereich von Ballermann 2. Aber ganz weit weg vom Strand. Es sind desweiteren mehrere Gebäude die zum eigentlichen Hotel gehören. Das war sehr verwirrend am Anfang um sich zurecht zu finden.

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Vorname:Axel