Stiev (26-30)
Alleinreisend • September 2007 • 1 Woche • Strand
Achtung Überbuchungen

Schlecht

Wir würden nach einer Stunde Ankunft dann einmal aufgeklärt das das Hotel Überbucht ist, so verbrachten wir eine Nacht in einen anderen Hotel. Oh Gott Partystraße vor der Tür und das Hotel ohne Worte. Als wir am nächsten Tag unser Zimmer 12 uhr räumen müssten und ins Palma Bay kammen . Wie soll es auch sein wieder warten 2 stunden . Die Reiseletung war leider nicht sehr freundlich. Nicht bei den Gästen, jeder der sich beschwerte an diesen Tag, und das waren echt viele mit allen Dingen. Würde von ihr echt nicht mit dem Leistungsversprechen von Neckermann behandelt. ( Freundlichkeit) Am besten Spanisch sprechen da das Personal weder Englisch noch deutsch spricht und mit allem Überfordert ist. Also ich denke wenn man im Haupthaus dieser Anlange ist ist es schon ok. Aber Achtung dieses Haus verfügt über mehrere Teile, die sehr weit weg voneinnander liegen können. Die Sauberkeit naja so ein ding wer auf Tiere im Zimmer steht gern. Frückstück und auch die anderen Mahlzeiten kann man leider nicht empfehlen, hierfür bin ich der Meinung ist man mit Halbpension gut bedient, weil das essen ist nicht zu empfehlen. Es sei denn man steht jeden Tag auf das gleiche . Also wer nur Party machen will kann da hin aber keine AI nehmen ist sinnlos da man eh nur zwei Getränke bekommt und sich in die ewige lange Schalge anstellen muss.

• Also die Zimmer genügen der Ansprüche 3 sterne das stimmt und wenn man da ist will man nur Party machen und nicht mehr also dafür ist das ok. Tv wenn man Glück hat zwei sender Ard un RTL aber egal brauch ja keiner im urlaub.

• Schlecht
  • Essen weder spanisch noch sonst was pommes gab es, Fisch und immer das gleiche ....... Einfach nur schlecht für AI.

• Keine Sprachkenntnisse, unfreundlich, zeitweise kein Zimmerservice. Ach so egal welches Zimmer, Schlüssel bekommt man immer von jedem Putzfrau oder auch Rezeption. Schlüssel mitnehmen wichtig.

• Gut
  • Lage ist schon ok kurze Strecke zum Strand und der Partymeile.

• Sehr schlecht

Volleyball Scherz oder auf der STraße da der Platz kein sand hatte . Fitness hihi alles defekt und kein Licht im Raum. Tennis geil das Netz wird von einer Schraube gehalten, geil oder, da der Spanner defekt ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2007