Das Hotel ist alles andere als empfehlenswert! Das Personal ist zum Teil unfreundlich, das Essen schmeckt nicht und die Economy Zimmer eine Zumutung. Nie wieder!
Buchen Sie niemals ein Economy Zimmer. Es erwartet Sie Schimmel, Dreck und kaputte Möbel in einem grauenvollen Nebengebäude neben einer verlassenen Baustelle die einer Müllhalde ähnelt. Wir haben für ein Upgrade bezahlt und dann ein Standardzimmer erhalten, das den Internetfotos entspricht.
Das Essen war einfach ekelhaft. Es ist sobald man am Tisch ist schon kalt, ungewürzt und alles sind Fertigprodukte. Hauptsächlich vorhanden waren Pommes und Nudeln. Das Fleisch war knorpelig, trocken und undefinierbar. Wir waren für die Abreise bei einem Frühstück im Hauptgebäude angemeldet und fanden dort Essenreste vom Vorabend vor. Weder Teller, noch das Buffet wurden abgeräumt.
Leider ist nicht jeder Mitarbeit freundlich und hilfsbereit.
Also die Straßen in dem sich das Hotel befindet sehen eher aus wie ein Slum. Jedoch sind es nur 350 m zum Ballermann was wiederum ein Vorteil ist. Es geht durchgehend auf und ab - also nichts für gehbehinderte Personen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir haben Ihren Kommentar hinsichtlich der Sauberkeit im Zimmer zum Anlass genommen, um mit den verantwortlichen Mitarbeitern und Abteilungsleitern das Geschehene auszuwerten und die erforderlichen Schritte einzuleiten, so dass Vorkommnisse dieser Art sich nicht wiederholen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse von Mallorca. Ihr Team vom Palma Bay Club Resort