Karin (56-60)
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das "allerletzte"/bin kein Gourmet aber das Essen GRAUSAM/Zimmer unsauber und letzte Bude (Gobi Nebnhaus). Nochmal auf KEINEN FALL !!!!!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Grausames Essen / zB Fisch immer trocken und jede Menge Gräten / die sogenannten Ragouts waren fetttriefend/Salatbar nix besonderes/kleine angerichtete Salate hab ich mal versucht hatte aber den Eindruck,dass damit als nicht "stimmte" (Klopapier im Überschuss hätte ich gebraucht wahrscheinlich )!

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Poolanlage war ganz ok - wenn man von den Plastikbechern absieht die die Urlauber nicht in den Abfall bringen können ! Aber daran erkennt man leider auch das Klientel was dort absteigt (allerdings natürlich nicht alle sind so!!!!!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr MLL Hotels team