Chrissie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Wir haben das Haupthaus gebucht, sind aber in deren Nebenhotels gekommen, wo man sich durch gefährliche Gassen bewegen muss.Das erste Zimmer ist extrem klein, dreckig und stinkig gewesen. Nachdem wir uns beschwert hatten, bekamen wir ein anderes Zimmer, welches aber auch in einem der abgelegenen Nebengebäude war. Dieses Zimmer war ok und sauberer. Wir haben All inclusive gebucht, allerdings war das Essen nicht abwechslungsreich, meist schon kalt oder angebrannt. Ist tummelten sich viele verschiedene Nationalitäten, von Familien bis zu jungen Leuten die in Gruppen gereist sind. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die beste Reisezeit scheint außerhalb der Ferien zu sein. Das erste mal war ich dort im Mai05, da war alles ok, also haben die sich entweder allgemein verschlechtert, oder es lag an der Hauptsaison. Bitte auf die Taschen aufpassen! Die Kriminalität dort ist so schlimm geworden, das Publikum (auch wenn es Ballermann ist) nur noch assozial und es waren auch mehrere Grabscher unterwegs.

• Größe: Vom ersten Zimmer total daneben, aber komplett. Man konnte sich kaum darin frei bewegen. Nach der Beschwerde das Zimmer: War ok. Balkon: Aussicht auf die schäbige Straße, nicht so der Hit. Die Möbel an sich waren ok.

• Es gibt mehrere Resturants und Snack-Bars, aber je nachdem welchen Teil des Clubs man gebucht hat, kann man auch nicht überall hin. Speisen und Getränke waren nicht der Git. Speisen matschig, zu kalt, verbrannt, also die hatten es wirklich nicht mit dem kochen, die haben es selbst geschafft die Nudeln jedes Mal anbrennen zu lassen -.- Die Getränke, alkoholisch wie auch nicht alkoholisch, war gepanschtes Zeug.

• Schlecht
  • Das Personal hat mir erst geholfen diverse Telefonate zu führen, nachdem ich den Laden da bald auseinander genommen habe. Die Tante wo ich anrufen sollten, hat einfach immer wieder aufgelegt und konnte nur schlecht Englisch. Also die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft lassen sehr zu wünschen übrig. 90% der Personals sprechen gebrochenes Englisch, mehr schlecht als recht.

• Schlecht
  • Um zum Strand zu gelangen muss man etwas länger ( ca. 5Minuten) dem Straßenweg folgen. Runter ist es immer ok gewesen, allerdings bei Hitze den Berg wieder rauf zu gehen schon mühsam gewesen ;) Da sich dieses Hotel ziemlich nach am Ballermann 2 befindet, findet man natülrich auch viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Ich bin erschrocken um die gestiegene Kriminalität in Arenal, ich war im Somemr 2008 zum zweiten Mal dort und werde doch NIE wieder hinfahren. Als meine Freundin und ich durch die unsicheren Gassen zum Hotel gehen mussten, ist mir direkt am ersten Abend die Handtasche vom Arm gerissen worden (Also am besten Umhängetaschen nehmen und FESTHALTEN wenn man irgendwo lang geht) Ich war nicht die einzige, am nächsten Abend habe ich gesehen wie einem anderen Mädel die Handtasche von einem vorbeifahrenden Radfahrer geklaut wurde. Weder die Taxifahrer noch die Einheimischen waren mir behilfich. Ich war aufgeregt, etwas unter Schock und total verzweifelt und jeden von denen ich nach der Polizei fragte hat so getan als ob er mich nicht versteht. Erst ein Deutscher der dort als Animateur tätig war, hat mir die Polizei geholt. Die konnten mir aber auch nicht helfen sondern brachten mich nur ins Hotel. Es war so ein Drama das ich vor Ort an ein Formular gekommen bin, welches meinen Perso zur Ausreise ersetzte, das sich die Geschichte über die ersten 3 Tage hingezogen hat. Mehr über die Hilfe der Hotelangestellten im Punkt "Service"

Animation ist jeden ABend im Hotel gewesen, war in Ordnung. Es gibt mehrere Pools in dem Club, der ein-oder andere überfüllt, aber da kann das Hotel ja nichts zu. Der Strand war nicht sonderlich sauber (Höhe Ballermann 2) aber das ist bei dem Partyvolk evtl normal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008