Jurij (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Wir waren in dem Gebäude Nubia. Noch nie in meinem Leben hatten wir so ein schreckliches Zimmer! Absolute Absteige. Das Hauptgebäude ist eigentlich ganz schön, nur werden nirgendwo Bilder vom Nebengebäude gezeigt. Wir hatten nicht mal einen Föhn im Zimmer. Beim Bett hat ein Bein gefehlt und es war sehr dreckig, obwohl die Putzfrau vorher aufgeräumt hatte. Nach unseres Beschwerde, hieß es, das Reisebüro hätte uns aufklären müssen. Nur nach Aufzahlung könnten wir ein besseres Zimmer bekommen. Wir hatten nicht mal ein Sparzimmer gebucht! Personal war ebenfalls sehr unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, alt, Beine beim Bett waren kaputt, kein Föhn. Im Bad kann man sich kaum umdrehen!

• Gut
  • Das einzige was gut war, war das Essen Und der Strand

• Sehr schlecht
  • Auf Beschwerden wurde nicht reagiert!

• Schlecht
  • Vom Nebengebäude läuft man viel länger zum Strand als vom Hauptgebäude!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jurij

Liebe Larissa, es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kommentare und Vorschläge werden wir natürlich in Betracht ziehen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr MLL Hotels Team