- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist ungepflegt und teils sehr vermüllt.Das Personal-bis auf eine Dame an der Rezeption-unfreundlich.Die Zimmer(im Casablanca)alt und schmutzig.Im April fast nur Spanische Rentner und Engländer.Das Essen war wirklich gut! Dieses Hotel kann man auf keine Fall weiterempfehlen.Wie gesagt nur für junge Leute .Im nachhinein ist uns klar warum es so preiswert war.Aber Sauberkeit und eine gewisse Freunlichkeit kann man immer erwarten.Wir haben uns auf den Tag der Abreise gefreut .Sowas haben wir noch nicht erlebt.
Wir ware im Casablanca untergebracht in einem Familienzimmer.Es war alles andere als sauber bei Anreise.Die Duschstange aus der Wand gerissen,Schimmel und Haare.Die Wolldecken waren hart und kratzig aber das schlimmste waren die riesigen braunen Flecken auf dem Laken unserer Tochter(will mal nicht näher drauf eingehen was das war).Auch diese Beschwerde wurde gelangweilt entgegengenommen und uns wurde ein neues Zimmer angeboten was wir aber ablehnten(es war mitten in der nacht und alles schon ausgepackt).Also neues Bettzeug bekommen und selber bezogen.
Der Speiesaal war ok,das Angebot der Speisen war zu allen Mahlzeiten vielfältig und lecker.Esgibt für jeden etwas!Der schlechte Service zeigte sich auch hier,keine Begrüssung,kein Lächeln und die Tische konnte man selber abräumen.
Den Service kann man nicht beurteilen da es eigentlich keinen gab.Zimmerreinigung gleich null.Fremdsprachenkenntnisse gut.Beschwerden wurden gelangweilt entgegengenommen,da dieses ständig vorkommt.Unfreundlichkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben.
Das Hotel liegt in einer Gegend wo man Nachts nicht unbedingt alleine rausgehen möchte.Alles sehr ungepflegt und vermüllt.Nur für junge Leute geeignet die Party machen wollen.Nur 10 min.bis zum Mega park,Oberbayern,Schinkenstraße usw.Strand ok,zum Flughafen ca.viertel Stunde.Busverbindung nach Palma auch gut für 1,50.
Es gibt einen Tennisplatz den man gratis nutzen kann und Minigolf,mehrere kleinere Pools die alle sauber und gepflegt waren.Abends immer Bingo für die Rentner.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Martin |