Gunnar & Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Niemals wieder ins dieses Horrorhotel!

Sehr schlecht

Die Anlage des Hotels ist das einzigste was schön im Hotel ist. Das Hotel hat ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude, die wohl nachträglich gekauft wurden. (Achtung: bucht diese Nebengebäude niemals!!!!) Zur Sauberkeit des Zimmers kann ich nur sagen, es ist einfach nur eckelig wenn die Betten und der Boden mit Haaren des Vormieters vorhanden sind! Wir hatten all inclusiv gebucht, was wir niemals gnutzt haben. Wir sind tgl. Essen gegangen, weil das Essen einfach ungeniessbar war. Auch unsere Tischnachbarn im Speisesaal haben sich geschüttelt, das sie so etwas essen sollten!!!! Das einzigste was wir nutzten war das kalte Bier und die Soft-drinks! Mehr ging einfach nicht! Altersdurchschnitt so um die 30Jahre und viele Nationalitäten Also ganz ehrlich: niemals wieder ins Palma Bay Club. Es lohnt sich nicht! Überzeugt euch ansonsten selbst!!!!!

• Sehr schlecht
  • Wir wurden zuerst in ein "Loch" gesteckt. D. h. es war ein Zimmer mit einem winzigen Fensten (ca. 1m x 1m) und sehr sehr klein! Wir hatten aber balkon gebucht! Wir durften dann, am nächsten Tag aber erst, umziehen in ein Zimmer mit Balkon!

• Sehr schlecht
  • Es gibt einige Bars in der Anlage nur sind diese nicht ständig besetzt. Und auch mehrere Restaurants, aber wir durften nur mit unserem weissen all inklusiv-Bändchen in dem Restaurant essen wo es so zu sagen den Restmüll gab. Zur Qualität des Speisen möchte ich nur sagen: UNGENIESSBAR!! Zur Sauberkeit im Restaurant möchte ich sagen, dass die Reste bzw. "Krümel" vom Nachbartisch einfach auf die Erde geworfen werden und wenn ihr Pech habt, dann schüttelt die Bedienung euch die "Krümel" auf euer Essen oder euer Tisch!

• Sehr schlecht
  • Zur Freundlichkeit des Personaks an der Rezeption kann ich nichts negatives sagen. Das war gewisser Maßen ok. Jedoch an der Freundlichkeit im Speisesaal muß das Personal noch viel arbeiten. Wir durften beobachten, wie ein Hogtelgast ausgemeckert wurde und das nicht zu leise, weil er eine Packung Ketchup auf seinen schnutzigen Teller liegen laß und dieses unbenutzt in den Müll sollte. Er musste den Ketchup zurück in den Buffet-tisch bringen! Das Personal wütete und schüttelte mit dem Kopf auch als der Hotelgast schon gegangen war. Sehr Sehr freundlich ist das ja nun nicht! Die Zimmer sollten eigentlich tgl. gereinigt werden, davon merkten wir nur absolut gar nichts! Die Haare auf dem Boden im Zimmer waren die ganzen Tage da! Animation war nur Tanz und Musik auf der Bühne! Mehr haben wir nicht gesehen.

• Schlecht
  • Zum Strand in Höhe des Ballermann 2 geht ihr ca. 15min. Der Megapark wo wir fast tgl. unsere feste Nahrung zu uns nahmen liegt in Höhe des Ballermann 5, Gehminuten: 20min., Nach Palma mit dem Linienbus geht es eigentlich ganz fix, dauert ca. 20-30min. und kostet jeweils pro Person 1,25€! Da ist auch der Flughafen.

• Sehr schlecht

Der Internetzugang kostet 1 €. Keine Ahnung für wie lange man es nutzen darf! Die Liegestühle am Pool waren teilweise total defekt oder durchgelegen! Im Pool selbst waren wir nicht! Und wie gesagt, es war irgendwie jeden Tag die selbe Animation mit tanzen! Nichts anderes!!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Gunnar & Sascha