- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind eher klein, je nach Klasse des Zimmers sind die Betten auch sehr unbequem. Handtücher werden nur geweselt, wenn sie auf dem Boden liegen. Es gibt in den Zimmern keinen Wasserkocher und einen Minikühlschrank bekommt man nur gegen Aufpreis. Das Hotelgelände bekommt von mir ein Ausreichend. Was nicht direkt angegeben wird, ist das zu diesem Hotel noch Gebäude zu gehören die sich nicht auf dem Hotelgelände befinden. Das macht die Wege zum Essen und allen anderen wichtigen Punkten im Hotel ein wenig unangenehm. Zudem gibt es kein Personal in den Nebengebäuden und diese stehen unbewacht 24/7 offen. Kommen wir zum Essen, da muss ich sagen das in diesem Punkt das Hotel ganz gut ist. Dies liegt nicht am gutem Essen, dies ist eher unteres Mittelmaß, sondern an der Tatsache das es eine Snackbar gibt, wo warmes Essen serviert wird. Also hat man mal das Frühstück oder sogar das Mittagessen verschlafen, muss man nicht hungrig bleiben (geöffnet bis 17 Uhr). Die Lage geht voll in Ordnung, man braucht ca. 5 Minuten zum Strand. An Abendprogramm bietet dieses Hotel absolut nichts außer man steht auf Bingo. Wenn man sich die Bilder auf der offiziellen Homepage anschaut, kann ich nur sagen das dass einzige Bild was der Wahrheit entspricht, das vom Pool ist. Ich kann allen dieses Hotel nur mäßig empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Stanislaw |
Lieber Stanislaw, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von HolidayCheck sind, zu veröffentlichen. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste immer, Ihre Anliegen an der Rezeption anzusprechen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die es Ihnen ermöglicht, einen schönen Urlaub zu verbringen. Vielleicht hätten wir ein anderes Zimmer frei gehabt, das Ihnen besser gefallen hätte. Wie Sie schon erwähnten, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer und das schöne Wetter für vielerlei Aktivitäten nutzen möchten. Schade, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichem Gruß, Ihr MLL Hotels Team