Jens (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur weiterzuempfehlen

Wir sind nun bereits teilweise zum dritten Mal da gewesen und kommen immer wieder gerne hierher. Das Hotel macht einen sauberen und äußerst gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt 4 Pools und ausreichend Sonnenliegen.

• Gut
  • Wir waren letztes Jahr in einem Zimmer im Gebäude Copa Cabanna. Dies war wirklich sehr geräumig mit großem Balkon ausgestattet und einerm sehr großen Badezimmer mit toller Dusche. Wirklich toll ausgestattet. In diesem Jahr wearen wir im Nebengebäude Habanna einquartiert. Hierin war alles etwas alter und spärlicher eingerichtet, aber trotzdem immer noch ausreichend.

• Gut
  • Das Speisen- und Getränkeangebot war sehr umfangreich und geschmacklich gut. Besonders leckeres und süßes Obst und Gemüse und natürlich auch die tollen Nachspeisen. Alles wirklich o.k.

• Vom Rezeptionspersonal über die Bedienungen an den Poolbars bis hin zum Reinigungspersonal alle sehr freundlich, flexible und sehr hilfsbereit.

• Es ist ca. 15 Minuten zu den Party Lokalitäten entfernt und somit etwas abgelegen. Dies ist aber aus unserer Sicht ein Vorteil, denn man hat nicht die ganze Nacht den Lärm vor der Türe, wie in Hotels in direkter Strandnähe. Zur Promenade sind es nur 5 Minuten zu Fuß und auch alles Weitere ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Meerblick gibt es trotzdem. Sowohl auf dem Hotelgelände als auch direct vor dem Eingang zum Nebengebäude sind zwei gut ausgestattete Supermärkte vorhanden.

• Gut

Die Poolanlage ist wirklich klasse mit 4 Pools und ausreichend Sonnenliegen. Ein kleiner Fussballplatz ist vorhanden und gibt es auf der weiträumigen Anlage noch mehr Plätze für sportliche Aktivitäten als auch für etliche Freizeitangebote (Billard, Airhockey etc.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, das gesamte Team des Palma Bay Club Resort