Christine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Palma Bay Club Hotel

Gut

Eine sehr große Hotelanlage. Es waren sehr viele Hotelgäste dort: Engländer, Franzosen und Deutsche. Das Haus in dem wir untergebracht waren, war in einem sauberen Zustand.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war gut. Klimaanlage funktionierte. Zimmer war immer sauber.

• Der Essensaal war riesig. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreis. Zu trinken gab es nur aus dem Automaten. Da sehr viele Gäste dort waren, war das Personal mit dem Abräumen der Tische oft überfordert. An der Bar ging es sehr schleppend voran. Es war überhaupt keine gemütlicheAtmosphäre dort. Besonders schlimm fanden wir, dass alles in Plastebechern rausgegeben wurde (Bier, Cola und sogar die Cocktails). Das hatte gar kein Niveau.

• Das Personal war freundlich. Fremsprachenkenntnisse waren gut. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Leider müssen wir beanstanden, dass wir für die Fernsehfernbedienung eine Kaution bezahlen mussten (10 €). Dann hatten wir auch keinen Fön in unserem Bad, obwohl dieses in der Hotelbeschreibung angepriesen wurde. Wir hatten uns 3mal nach einem Fön erkundigt, aber nie einen bekommen. Übrigens, diesen Fön gab es auch nur mit Kaution.

• Entfernung zum Strand ca. 8 min Fußweg. Die Lage des Hotels war nicht so berauschend. Vom Strand zurück mußte man ganz schön den Berg hoch kraxeln. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten waren in der Nähe. Mit dem Bus konnte man problemlos in ca. 30 min Palma erreichen und das für einen Fahrpreis von 2,50 € hin u. zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Christine

Lieber Kunde, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Palma Bay Club zu kommentieren. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Und hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, A.Celeste Malenque Pons