Udo (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Palma Bay Club Resort

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Es war der pure Horror!!! Ich hatte die Bewertungen gelesen - aber wie immer nicht Ernst genommen - weil die meißten Bewertungen aus Emotionen entstehen. Ich hatte vorher das Hotel angeschrieben und mitgeteilt das wir mit 7 Personen anreisen werden und eine angepasst schönen Urlaub verleben wollen. Es kam KEINE Reaktion! Ich hab mit dem Reisebüro telefoniert denn wir haben draufbezahlt um ein vernünftiges Zimmer zu erhalten. Ferner habe ich mit dem Reiseveranstalter gesprochen - dieser erklärte sich auch machtlos. Wir sind folglich ab Hannover mit 7 Personen - Alter = 45 - 67 - losgeflogen. Air Berlin --- war SUPER SERVICE . tolles Flugzeug mit viel Platz. Allerdings eine Stunde Verspätung ... In Palma angekommen wurde es lustig ... wir haben auf dem Weg zum Hotel an jeder Milchkanne angehalten .. 1 1/2 Std. Transfair!!! Am Ziel kam das einchecken ... recht reibungslos muß ich sagen . aber: Wo ist unser Zimmer - Wir bekamen einen Plan und die Anweisungen . " ALSO: Speisen gibt es hier in diesem Trakt - Wohnen werden sie hier --- es wurde auf der Karte gezeigt. Wir machten uns auf den Weg ... 1. Bergwanderung! Oooh .. der Fahrstuhl geht sogar !!! Rein ins Zimmer - Gardine auf und den Blick geniessen ... hmmm was sehen wir??? EINE RIESENGROSSE AKAZIE vor dem Balkon. Es scheint die Sonne doch leider nicht auf unseren Balkon. Zimmerinspektion, bis auf wirklich Kleinigkeiten - wie überaltert und KEINE Minibar - sau heiß im Zimmer - Klimaanlage geht nicht! O.K. gehen wir was trinken denn wir haben ja All/in, wieder den Berg runter rein in das andere Hotel ... jaaaa - hier können sie trinken - bis 19:30 Uhr dann kostet es was oder sie gehen hier raus - über die Straße und dann um das Hotel rum da gibt es bis 0:00 Uhr alles Inklusiv. "O.K. dann bitte 3 Bier und 3 Vodka/Cola und eine Cola pur." > DAS geht nicht jeder bekommt nur max. 2 Getränke!" hmmm --- na egal ... wie jetzt ... BIER in 0,2 ltr. PLASTICBECHERN ??? > Ja anders geht es nicht.! ALLE GETRÄNKE WERDEN IN PLASTICBECHERN AUSGESCHÄNKT !!! > Ich habe eine Frage wieso bekommen die andern Menschen (einheimische) normale GLÄSER??? Die zahlen dafür war die Antwort.! Ach egal - das erste Getränk war weg - nun gehen wir essen... Wo ist der Speiseraum bitte? > "IM KELLER!" Wir sind 7 Personen -alles nur 4rer Tische --- bis auf hinten in der Ecke 2 große Tische aber besetzt. Wir schieben 2 Tische zusammen --- als wir alle nach dem wir das REICHHALTIGE BUFFETT gestürmt haben und fast nichts essbares gefunden haben, wieder sitzen kommt der sogen. Restaurantleiter gelaufen und meint das geht hier gar nicht - Tische zusammenstellen- "Wir sind doch nicht am Ballerman hier" meint er und ist sehr unfreundlich und ungehalten!!! Ich weise ihn auf seine Aufgeben hin und meine das essen ist KELT. > ER: " was meinen sie wozu die Microwelle da steht!" Na BINGO !!! Das fängt gut an! Der Hunger ist uns vergangen !!! Raus aus dem Keller --- wieder PLASTCBECHER holen ... Wo rauchen? Draußen! O.K. Bingo ... direkt an Eingang auf der Straße. Noch ein Getränk bitte ... " NEIN - jetzt drüben!" O.K. wir machen uns auf den Weg ... ach du Schreck was ist das hier ??? Eine Wartehalle im Bahnhof ??? SCHLIMM - SCHLIMM -- Die Bedienung ist sehr nett muß ich gestehen, ... aber umschauen --- nicht empfohlen ... Menschen Ü 70 und aufwärts! Oooh ... Animation kommt jetzt !!! Eine - vom Erscheinungsbild völlig fehl am Platz Frau - erscheint ... Musik laut und gut ist! Jeeetzt aber ... BINGO --- das Spiel der Zukunft ... !!! Na wie sprechen wir hier? SPANISCH - du kannst es nicht - kannste nicht mitmachen - denn es wird NUR spanisch gesprochen - nicht englisch und nicht deutsch! Liebe Leute ... JEDEN ABEND --- B I N G O !!! das fetzt !!! Sonst ist nix los !!! GAR NICHTS los!!! Nach der ersten Nacht nun lecker Frühstücken! ääätsch ... das wars wohl mit lecker Frühstücken ... Rührei (aus Fertigeipulver) Spiegelei - gekochte Eier - Speck . ein wenig Käse und die undefinierbare Wurst ... das wars dann !!! Der Pool --- kalt - ist doch klar ... die Terrasse nicht gereinigt - ist doch klar ... Liegen -- ca. 10 Stück da --- alle belegt ... Stühle --- Suchen heile - haben Glück jeder hat einen!!! Getränke ---?'?? ja klar unten im Hotel ... wer geht? Klar es muß JEDER gehen denn: "es gibt NUR 2 Plasticbecher pro Person!!! Dann Mittagessen ... wir freuen uns drauf ... heute Tische zusammenstellen? NEIN - Ärger vermeiden! Einmal rund gegangen -- hmmm - nichts ansprechendes leckeres gefunden --- JUGENDHERRBERGE sei dank!!! Ein Spaziergang zum Strand ... ca 10 - 15 Mim. Fußweg ... endlich mal ein Bier aus einem GLAS trinken !!! Über das Abendessen muß ich nun wirklich nichts schreiben, oder --- genauso grausam wir Frühstück und Mittagessen. Die ersten unserer Gruppe würden schon jetzt am liebsten weder heim fliegen !!! Zusammenfassend: WIR HABEN UNS PRIVAT ESSEN GEKAUFT ... und so die leidige Woche überstanden .... NIE - NIE - NIE WIEDER !!! GROTTENSCHLECKT und ungepflegt das Hotel , die Anlage und dann PLASTICBECHER !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2014