- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ansicht ist recht groß es gibt viele möglichkeiten für kleine kinder an der animation teilzunehmen. jedoch ist das Personal seh unfreundlich und nicht grade hilfsbereit. Also ich würde das hotel für das geld wo wir bezahlt haben nicht wieder buchen noch sonst irgendwas ... wir waren sehr enteucht und froh als wir wieder daheim waren ...
es war sehr klein aber das notwendigste war drin. Täglich wurde auch sauber gemacht !!!
es gab jeden tag das selbe essen , es war eintönig und sah nich immer appetitlich aus. an der Bar bekomm man nur bis 23:30 uhr allinclusiv getränke danach kosten diese auch geld.
Der servic war der schlechteste wo ich je in einem hotel hatte, bis auf die sauberkeit der zimmer stimmte nichts überein an der rezeption verstanden sie nur deutsch wen sie das wollten man wurde ständig zu jemand anderem geschickt wen man sich beschwerte , und der höhepunkt war als wir ankammen war unser zimmer noch nicht mal frei , wir wurden einfach in ein anderes hotel geschickt ohne genaue beschreibung wo das genau ist oder wie wir dahin kammen , also haben wir zwei tage von unserem urlaub verloren , da wir in diesem hotel nur 4 tage waren und dan in unsere eigendlich gebuchtes zimnmer rein konnten.
lage war eigendlich super wen man von absieht das man jedes mal einen berg wieder hochlaufen muss um ns hotel zukommen , aber ansonsten 5 minuten ist man am strand bzw in 15 min am Ballermann 6 (schinkenstrasse)
das war das einzigste wo man nicht mekern konnte , es gab genug pool für die vielen leute wo da waren , die animation war jeden tag und auch sehr freundlich. die kinder waren dort in guten händen .
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Jasmin |