- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Jedoch ist das Hotel in verschiedene Wohnblöcke aufgeteilt welche teilweise weit vom Geschehen (Pool oder Bühne und Rezeption) entfernt liegen. Das Zimmer welches ich nutzte war sehr sauber. Wir hatten gott sei Dank nur das Frühstück gebucht welches ungenießbar war und auch nur am ersten Tag verwendet wurde. Wer keinen Wert auf eine gute Hotelanlage legt und dem es egal ist wie das Essen schmeckt da er keine Geschmacksnerven hat und gerne mal 10 Minuten bis zum Strand läuft, der ist im Palma Bay genau richtig. Wer aber etwas mehr für sein Geld erwartet, was durchaus möglich ist sollte vom Palmy Bay defintiv Abstand gewinnen. 1 mal und nie wieder sagten wir uns.
Das einzig Positive war unser Zimmer. Es war in einem sehr guten Zustand und sehr sehr sauber und geordnet. Das Badezimmer war super aufgeräumt und wurde täglich gereinigt. Handtücker wurden auch gewechselt. Das Bett war etwas hart aber weil wir am Abend sowieso total fertig waren weil wir den ganzen Tag unterwegs gewesen waren konnten wir relativ gut schlafen.
Der Speisesaal war unsauber. Staub auf den Heizungen, Stühlen und allen Ecken. Viele, wie ich lieben Kaffee für einen guten Start in den Tag. Der Kaffee war ungenießbar, eklig und "ranzig". Selbst der Cappucino mit viel Milch war wiederlich. Es gab nur eine Käsesorte welche wirklich schlimm schmeckte und 2 Wurstsorten die aussahen wie eine Salami aber nach irgend etwas undefinierbarem schmeckten. Das einzig guten War das Müsli und die Milch war cuh in Ordnung. Wir nahmen deshalb nur ein Früstück am ersten Tag ein.
Wir wurden an der Rezeption von einem jungen Mann empfangen der gebrochen englisch sprach und uns kurz eincheckte, die Zimmerschlüssel in die Hand drückte und uns auf einem Bild erklärte wo unser Zimmer liegt. Die Koffer mussten wir selbst tragen und nach 30 Minuten suchen fanden wir unser Zimmer, nach dem wir uns verlaufen hatten. Nachts war der Teil in unserem Wohnblock von einem Mitarbeiter besetzt der egnlisch sprach wie ein 5. Klässler einer Realschule der zum ersten mal versuchte englisch zu sprechen. Schlimm wenn man Fragen hatte oder ähnliches.
Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr schlecht. Jeder der im Urlaub ist, nehme ich jetzt mal an möchte doch den Strand direkt vor der Türe haben oder höchstens 100-200 Meter entfernt. Das Hotel liegt weit oben auf dem Berg und wer zum Strand möchte der muss 10 Minuten laufen.
Der Pool an sich war großteils an der Wasseroberfläche mit Blättern bedeckt die von den umliegenden Bäumen herunter gefallen sind, um den Pool herum war es schmutzig da nur abends gewischt wurde. Die Liegstühle waren defekt und verstaubt. Es gibt dort 3 Pools von welchen 3 davon eine sehr schlechte Lage haben, da diese die meißte Zeit davon im Schatten lagen. Die Pools waren dazu noch so klein, dass es nicht möglich war mal ein Paar Bahnen zu schwimmen. Sonnenschirme gab es gar keine. Wir waren deshalb nur 1 mal am Pool für wenige Minuten weil es echt nicht auszuhalten war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |