- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist eine gepflegte Anlage mit sauberen Pools schöne Grünflächen und ein eigener kleiner Minigolfplatz (sehr klein)zur sauber keit komme ich nochmal weiter unten :-) Wir hatten all Inclusiv das Frühstück Mittag und Abendessen beinhaltete und mann kann den ganzen Tag sich etwas am Pool zum essen holen genau so trinken das aber nicht mitgenommen werden darf was heisst willst du etwas zu trinken auf deinem Zimmer kauf es dir :-( In dem Hotel selbst sind Leute jeglicher Nationalität und alters klasse vertreten ich selbst bin 23 Jahre Ich empfehle sagt im Reisebüro gleich ihr wollt ins Nebengebäude Habana Bay Kein ALL INCLUSIC Essen an der Promenade Pools kann man bedenkenlos benutzen sind sehr sauber Preis ist okay wenn ich jetz vom Habana Bay ausgehe
So nun zu den Zimmern 1 Palma Bay Wir kamen an und freuten uns nach 5 stunden warten auf unser Zimmer für 3 Personen an der Rezeption gab die junge Dame uns die Zimmerkart und meinte Villa 14 sei unser Zimmer wir dachten Villa hört sich für Malle aber gut an ok wir gingen ins Zimmer und der Traum vom schönen Urlaub zerplatze innerhalb Sekunden es kam uns ein feuchter Schimmliger Moder Geruch entgegen der die Nase durch Brannte ( noch nie gerochen und muss ich auch nie nie wieder haben den Geruch bä) wir schauten es uns näher an und fanden schwarzen dicken Schimmel dann war uns alles klar und das mit einem Asthmatiker ich glaube das tut keinem gut egal ob mit oder ohne Asthma das Klo war ekelig in der Dusche wieder Schimmel usw also bitte so etwas Urlaubern zu zumuten dann sind wir uns beschweren gegangen das wir ein neues Zimmer möchten weil das so nicht geht dann meinte er nein das geht jetz nicht wir sind voll bis ich erwähnt habe das mein Freund Asthma hat und da war der Zimmerwechsel nach langem hin und her kein Problem mehr also wusste der Mann was in dem Zimmer los ist 2 Nebengebäude Habana Bay So nun haben wir hier ein neues Zimmer bekommen was auch wirklich sehr schön war und gepflegt einziges manko keine Klimaanlage aber das ist auch alles Balkon mit Meerblick und auf den Hafen das Bad war sauber wirklich Daumenhoch TOP gerne wieder
Essen war eine Zumutung, war Ekelig es gab immer schönes Pressfleisch vom Huhn halbdurchgebratene Hähnchenschlegel pampig matschige Paella jeden Tag Pommes so richtig lätschig braunen Salat (manchmal Grün) also Reinfall von A bis Z was das Essen angeht Besteck ist nicht ganz so sauber Tische sind nicht ganz so sauber Buffet ist nicht ganz so sauber Küchenstil DEUTSCH und ganz wenig Landestypisch Man kann aber an der Promenade gut essen gehen bis dahin 10 min Fußmarsch das geht zum laufen und da is es dann lecker
Das Personal ist freundlich das Freundlich setzen wir mal in (FREUNDLICH) den sie waren solange Freundlich bis wir nach 2 Stunden im Zimmer unser Zimmer wechseln wollten mannnnnnnn war das ein Stress aber zum Schluss bekamen wir ein neues Zimmer im Nebengebeude Habana Bay aber nur weil ein Freund von mir Bronchiales Asthma hat sonst wären wir in dem Zimmer geblieben dann wäre ich nach Hause geflogen den das war eine Zumutung dazu später mehr Personal kann gut Deutsch was ja auch wichtig ist wer kein Englisch kann Zimmer werden jeden Tag gesäubert
Ok plus Punkte für die Lage des Hotels ist echt super Mann braucht nicht lange zum Ballermann so 10 min und zum Strand auch 10 min Flughafen ist grob geschätzt auch nur eine Entfernung von 20 min Busfahren Einkaufen kann man auch gehen die Strandpromenade ist übersäht mit Geschäften dort kann man vom Strandtuch bis zum Lacoste Polo alles Kaufen wer auf Party steht was soll ich sagen BALLERMANNN also Party gibt es genug und die Locations sind auch gut Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch zb. in ein großes Aquarium oder Tagesausflug nach Ibiza für 75euro
So Freizeitangebote gibt es genug im Hotel das ist ein plus Punkt in der Anlage vom Pool bis Animation bis zum Minigolf gibt es alles sogar eine Hauseigene Disco und Baar es gibt Internetzugang aber der ist Kostenpflichtig ist ja auch fast überall so es gibt im Hotel einen kleinen Laden aber dort gibt es mehr so Souvenir zeugs So die Pools sind sehr sauber und gepflegt das Wasser ist sauber Der Strand ist sehr schön Feinersand es gibt überall Sonnenschutz und es ist sauber aber der Strand gehört icht zum Hotel das bedeutet Liegen Kosten etwas
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |