Ferdinand
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2023
Partyurlaub ja

Für partyurlaub ausreichend, Entspannung eher weniger

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer sind etwas im älteren still, nicht sehr hell aber groß. Hatte leider einen Blick in einem Hof wo sich ein kleiner Sportplatz befindet

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ferdinand

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie die Größe Ihres Zimmers als angenehm empfanden. Unsere geräumigen Zimmer sind speziell darauf ausgelegt, den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Insbesondere verstehen wir, dass eine erholsame Atmosphäre ein wichtiger Bestandteil eines jeden Urlaubs ist. Zudem nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Stils und der Helligkeit des Zimmers sowie der Aussicht ernst und werden diese reflektieren, um das Erlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir in diesen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir hoffen, dass Sie dennoch die Nähe zu beliebten Stränden und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten unseres Resorts genießen konnten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort