Super Hotel für junge Leute, tolle Stimmung abends an der Poolbar - gut um erste Kontakte zu knüpfen! Diee Zimmer sind okay, die Pools sind top, das Essen ist auch gut, nur etwas wenig Auswahl an Fleisch beim Abendbuffet! Ich würde es wieder buchen!
Sauber und zum Schlafen ausreichend.
Das Essen ist an sich gut, nur die Fleischauswahl am Abendbuffet könnte größer sein! Die Poolbar ist ausgezeichnet!
Nettes, deutsch-sprechendes Personal und sehr aufmerksame Security :-)
Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe! Wenn man die Straße runtergeht, ist man am Strand und bis zum Ballermann 5/6 ist die Entfernung auch völlig in Ordnung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten für kleines Geld einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir haben Ihren Kommentar zur Fleischauswahl notiert. Herzliche Grüße, wir würden Sie gerne wieder bei uns willkommen heißen, Ihr gesamtes Team vom Palma Bay Club Resort