Saskia (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
partyurlaub

Gut

Wenn man günstig Urlaub machen möchte, ist das Hotelzimmer absolut in Ordnung. Der Weg zu den nächsten Party Möglichkeiten ist ca. 10-15min entfernt. In der Anlage gibt es mehrere Gebäude die zusammen gehören aber unterschiedlich teuer sind. ES ist also für alle was dabei. Das Essen ist zwar nicht so abwechslungsreich aber für den Preis absolut in Ordnung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Saskia

Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass die gemütliche Einrichtung unserer Zimmer Ihnen gefallen hat. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Team vom Palma Bay Club Resort