- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für alle die ein paar Tage mitten im bunten Treiben des Ballermanns erleben wollen, ist dieses Hotel genau richtig! Empfang an der Rezeption war freundlich und auf englisch. Unser Zimmer im Haus Copacabana war sehr sauber und das Bad machte einen recht neuen Eindruck. Handtücher wurden immer gewechselt, aber der Sand sammelte sich über die Woche eben doch wenn man zu viert in einem Zimmer ist. Das essen war in unseren Haus von guter Qualität und meist auch sehr abwechslungsreich. Es soll in anderen Häusern der Anlage dazu Unterschiede gegeben haben, wir hatten auf jeden Fall Glück und warn für den Preis sehr zufrieden. Die verschiedenen Pools waren alle in sehr gutem Zustand und gepflegt, so wie die ganze Außenanlage einen sehr ansprechenden Eindruck machte. Der Weg zum Strand ist in wenigen Minuten gut zu schaffen und auch die Bars und Clubs erreicht man sehr gut zu Fuß. Wer also einen Urlaub will, bei dem es nicht darauf ankommt um 22 Uhr im Bett zu liegen, sondern auch noch bei lauen Sommernächten etwas erleben möchte, der ist hier genau richtig und kann sogar ein Schnäppchen machen. Für Familien würde ich das Hotel nur bedingt empfehlen, da doch viele Jugendliche in Partylaune, gerade Abends, auf der Anlage sind. Wir haben über Holidaycheck gebucht und waren alles in allem sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Kunde Sebastian. Vielen Dank Für Ihre Kommentar .Wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Und hoffen Sie bald als unseren Gast begrüssen zu dürfen . Vielen Dank en freundliche grüsse . Die direktion