Stefanie (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

wie die Zimmer im Palma Bay sind weiß ich leider nicht, da wir im Nachbarhotel Riu untergebracht waren, dort waren die Zimmer aber top! Die Anlage ist riesig, und es gibt mehrer Möglichkeiten zum Essen zu gehen. (Hauptrestaurant, Snackbar, Poolbar) Alles ist sehr ordentlich, leere Becher werden sofort entsorgt, es liegt nichts am Boden rum. Also top Das Hotel ist aber eher für Paare, Freunde als wie für Familien geeignet, da es hauptsächlich von jungen Leuten (18 - 30) Jahren besetzt ist. Deutsche Touristen waren in der Überzahl, was ja für Mallorca nichts Neues ist. WLAN gibts für 15 Euro die Woche und geht dann nur in der Lobby. Da ist es sinnvoller man bucht über seinen eigenen Anbieter, ist ja inzwischen sehr günstig. ich hab mir eine Auslandsflat über meinen Anbieter für die Wochen gekauft, und das hat geklappt, wie zu Hause, war günstiger als das WLAN im Hotel. Wir waren Ende Juni und hatten bis auf einen Tag super Wetter.

• Gut
  • wir waren auf der anderen Straßenseite im Hotel Riu untergebracht und kann daher keine Angaben zu den Zimmern vom Palma Bay machen. Aber die Zimmer vom Riu waren top.

• Ja wie schon oben beschrieben, verhungern kann man da nicht, es gibt eigentlich die ganze Zeit was zum Essen, zum Trinken sowieso. Hauptrestaurant, Snackbar, Poolbar. Das Hauptrestaurant ist zwar nicht serh gemütlich, aber top sauber. Alles wird sofort gereinigt, das Essen ist für ein 3Sterne Hotel schön angerichtet und die Auswahl war in Ordnung.

• Gut
  • Also auf Mallorca spricht fast jeder Deutsch, Englisch aber auch. Alle sind sehr freundlich, was eher bisschen nervt, sind die Leute am Strand, die einem ständig was verkaufen wolllen. Sonnenbrillen, Massagen, Getränke, Obst usw. zum Ausruhen kommt man daher nicht, da die im Sekundentakt an einem vorbei laufen. Echt anstrengend. Unser Zimmer ist täglich gereinigt worden, auch wenn wir mal bis Mittag geschlafen haben, dann kam sie am Nachmittag, also auch top!!

• Zum Strand sind es ungefähr 10 min zum gehen, dann kommt man auf Höhe Bal. 2 dort am Strand waren immer genügend Liegen, auch wenn man erst Mittags kommt. Bars, Restaurants Nightlife gehen sofort an der Promenade los, aber zum Bierkönig geht man eine halbe Stunde. Das fanden wir jetzt nicht so schlimm, weil es einfach schön ist an der Promenade lang zu gehen. Wer lieber in Megapark will hat es nicht ganz so weit. Taxi vom Bierkönig zum Hotel 7Euro.

Jetzt kommt ein großer Minuspunkt. Rings um den Pool gibt es keine Toiletten, man muss sich also jedes Mal wieder anziehen und dann im Restaurant auf die Toilette gehen, die verhältnismässig weit weg ist, da stellt sich mir die Frage auf, ob da alle immer brav auf die Toilette gehen, oder es nicht einfach im Pool laufen lassen, da direkt daneben die Poolbar ist, (Getränke all inkl.) und die Leut die meiste Zeit angetrunken sind. Wir waren nur am Strand!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie , Ihre Beitrag ist für uns alle und für alle anderen Benutzer sehr wertvoll. Alle unsere Mitarbeiter möchten Ihnen für das Teilen Ihre geschichte öffentlich danken .Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch in Zukunft Ihre Erfahrungen mit uns teilen würden . Vielen Dank. Die direktion