Sophia (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für Party-Urlauber

Gut

Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Unser Zimmer war klein, aber völlig ausreichend, da wir meistens den ganzen Tag draußen verbracht haben. Es gibt 3 Pools, die größtenteils auch recht sauber waren. Essen konnte man in zwei verschiedenen Restaurants und in der Snackbar. Die Auswahl war in Ordnung, an der Vielfalt und der Qualität kann man aber noch arbeiten. Die Angestellten waren nett und hilfsbereit. Auch die Lage war ideal: zum Strand in weniger als 5 Minuten, allerdings zum Bierkönig circa 25 min. Ansonsten hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt und waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis positiv überrascht. Gerne wieder!

• Gut
  • Saubere Zimmer, jeden Tag wurde einmal grob durchgewischt und die Handtücher ausgetauscht. Ansonsten alles vorhanden, was man in einem Hotelzimmer braucht.

• Wir waren meistens im Hauptgebäude essen. Leider gab es eine eher mäßige Auswahl und die Qualität war auch nicht besonders gut. So richtig gesund war das Essen nicht, hat aber gereicht um den Magen vor dem Alkohol etwas zu stopfen :D auch wurde das Essen nicht oder falsch benannt, sodass meine vegetarischen Freunde das eine oder andere Fleischstück im Mund wiederfanden.

• Hilfsbereites Personal an den Bars und der Rezeption, allerdings war die Rezeption im Hauptgebäude an einigen Tagen nicht besetzt.

• Gut
  • Mit dem Transfer ca. 30 min (mit Anhalten an vielen Hotels) vom Flughafen. Zum Strand 5 min und Megapark ca. 20 min. Nach Palma sind es mit der Buslinie 25 vom Ballermann 2 ungefähr 30 min.

Mäßiges Entertainment mit Abendprogramm. Von der "Exotic Show" mit 5 festgeketteten Papageien waren wir schockiert und sind sofort gegangen, so etwas wollten wir nicht weiter unterstützen. Ansonsten haben wir die Bingo-Abende und Karaoke mitgemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr MLL Hotels Team