Alena Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung passt für einen Kurzurlaub

Gut

Gutes Hotel für einen günstigsten Partyurlaub mit Entspannung tagsüber. Super Lage, schöne Anlage, Zimmer und Essen völlig in Ordnung. Kein Luxus, aber das erwartet man ja hoffentlich auch nicht.

• Wie oft geschrieben, kommt man erst in ein schlechtes und nicht gebuchtes Zimmer. Nach der Reklamation haben wir sofort ein schönes und sauberes Zimmer mit Balkon bekommen.

• Was man bei dem Preis erwarten kann, Auswahl in Ordnung. Getränke ließen eher zu wünschen übrig, kein frischer Saft oder Tee.

• Nettes Personal, leider aber Massenabfertigung

• Gut
  • Zentral zum Flughafen, Hafen, Strand und gute Entfernung zum Bierkönig etc.

• Gut

Tolles Programm, nette Animateure

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Alena Sophie

Sehr geehrte Alena, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Es stimmt, das Hotel ist von der Einrichtung nicht mehr das Neuste, aber sauber, gemütlich und zweckmäßig. Wie Sie auch schreiben bieten wir ein gutes Preis –Leistungsverhältnis und wer kein Luxushotel erwartet, kann schöne Tage bei uns verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr MLL Hotels Team