Toni (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Preis Leistung stimmt

Gut

Für den Preis schönes hotel. Nette und engagierte Mitarbeiter. Leider viele sauftouristen und Raucher. Zum Glück am kinderpoool meistens rauchfrei. Essen ist nicht ausgewöhnlich aber für die Preisklasse absolut in Ordnung. Zimmer sind sauberunf der Fernseher ist modern. Betten könnten schöner etwas robuster sein.

• Leider manchmal etwas laut das der Balkon nicht sehr lärmisoliett ist.

• Typisches hotel buffet nichts zu meckern aber auch nichts besonderes.

• Gut
  • Wie erwähnt der engagiert l. Animationsprogtamme haben wir allerdings nicht genutzt da wir von vornherein darauf keine Lust hatten.

• Schöne buchten in der Nähe. Genauso wie Strand und Bars.

• Gut

Tischtennis Minigolf, dart Sport und Bogenschießen tenissplatz und Fußballplatz. Animationsprogtamme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Toni

Lieber Toni, wir haben soeben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrung in unserem Hotel online mit anderen Reisenden zu teilen. Es bedeutet mir und meinem Team sehr viel! Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität und unsere Preise mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team von MLL Hotels