Preis- / Leistungsverhältnis passt Hotel befindet sich in guter Lage mit kurzen Fußweg zum Strand bzw. Ballermann Für die Lage wird eine relativ große Anlage geboten, All-Inclusive Leistungen sind für den Preis in Ordnung
Zimmer sind solide und für unseren Urlaub ausreichend Natürlich sollte an vielen Stellen nachgebessert werden, wenn man Wert darauf legt. Für Urlaub mit Anspruch nicht geeignet.
Das essen ist in Ordnung. Vielfältige Auswahl und vom Geschmack passend. Die Abwechselung zwischen verschiedenen Tagen hat aber gefehlt.
Alles was grundlegend dazugehört und man erwartet wurde erfüllt. Darüber hinaus darf man aber nichts erwarten.
Kurze Anreise vom Flughafen
Kleines Angebot an Animationsprogramm Vieles wird in der Anlage nicht mehr angeboten und ist geschlossen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Martino |
Lieber Martino, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser MLL Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben und natürlich besonders über Ihre freundliche Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, das gesamte MLL Hotels Team