Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Familie (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung super

Preis Leistung super, 5 Minuten zum Strand am B02. Pools und Essen super. Etwas laut aber das ist in der Gegend so. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber dort schläft man eigentlich nur und wäscht sich, Sehr gute Lage für Menschen die baden , shoppen und essen wollen. Transfer kann man sich schenken, mit 4 Personen ist man für 22€ in 15 Minuten am Airport ohne warterei. Wie gesagt, Preis Leistung super. Wir waren sieben Nächte dort.

• Etwas in die Jahre gekommen aber zum schlafen und frisch machen in Ordnung

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Familie

Liebe Milie, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind froh, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Poolanlagen und kulinarischen Angebote positiv wahrgenommen haben. Besonders die Nähe zu mehreren Stränden ermöglichte Ihnen sicher entspannte Badepausen. Trotz der allgemeinen Geräuschkulisse in der Umgebung hoffen wir, Sie konnten nachts ausreichend erholen. Regelmäßige Renovierungen unserer Zimmer sorgen stets für frischen Komfort. Abschließend möchten wir betonen, dass unsere zentrale Lage zwischen Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten vielen Gästen den Urlaub erleichtert. Gerne beraten wir bei der individuellen Transferplanung für zukünftige Besuche. Wir würden uns sehr auf einen zukünftigen Besuch von Ihnen freuen. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort