Schöner Urlaub , schöne grosse Hotel Anlage . Sehr gepflegt und sauber. Das All Inclusive angebot ist ausreichend. Schade nur das die Snack Bar und Aussen Bar noch nicht auf hatten. Für die Preis Leistung kann man wirklich nicht mekern . Beim Essen hat jeder seinen eigenen Geschmack, ich bin fand es gut.
Sehr hilfreich und nett
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Azra |
Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Sonnige Grüsse, das gesamte Team des Palma Bay Club Resort