Simone (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Preis - Leistung TOP

Große Anlage, mit mehreren Pools, Sportmöglichkeiten. Strand in ca. 5 min. zu Fuß erreichbar in höhe von 2 Baln. WiFi gegen Gebühr. Der Altersdurchschnitt der Gäste geht von 1 - 90 Jahren. Ich würde sagen das alle Nationalitäten vertreten waren , der Schwerpunkt aber aus deutschen Gästen Bestand. Wir hatten all. inc. gebucht und waren mit dem Speiseangebot vom Geschmack und der Vielfalt sehr zufrieden. Unsere Zimmer waren frisch renoviert , groß, freundlich eingerichtet und sehr Sauber. W-Lan ist im Hotel nur gegen Gebühr zu bekommen. Für die Fernbedienung fürs TV wird in der Rezeption eine Kaution verlangt, da diese aber dann auch einwandfrei funktioniert und der Betrag ja wieder zurückerstattet wird , fand ich dies nicht so tragisch.

• Wir hatten Zimmer in den sogenannten Villas, was ich sehr Empfehlen kann. Diese bestehen aus kleineren Häussern mit ca. 6 Zimmern. Eine sehr ruhige Lage , grosse Terasse, Zimmer frisch renoviert. Die Räume waren freundlich und modern eingerichtet , hatten einen Safe sowie einen Flachbildfernseher und ein Telefon. Das Bad mit Fenster hatte eine ebenerdige Dusche mit großer Standverglasung und Regenwasserduschkopf , sehr modern und Freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und noch nicht verlebt.

• Gut
  • In der Anlage befinden sich mehrere Speisseräume , was sehr angenehm ist da der Andrang dadurch nicht so groß ist . Je nach Lage des Zimmers bekommt man einen bestimmten Saal zugewiesen. Auf dem Büffet finden sich Spanische sowie Internationale Speissen . Ich kann nur sagen , mir hat es geschmeckt, Getränke an den Bars sind typisch für ein All Inc . Die Tische wurden flott abgeräumt und gereinigt.

• Wir wurden sehr freundlich und Kompetent betreut. Ein besonderer Dank an Herrn Patrick Lamin . Auf jeden unserer Wünsche wurde sofort und Problemlos reagiert. Die Reinigung des Zimmers war gründlich und frische Handtücher kein Thema. An der Rezeption war immer jemand der Deutsch sprach.

• Gut
  • Fahrtzeit vom Flughafen ca. 25 min Strand 5 min zu Fuß Geschäfte und Bars in unmittelbarer nähe Bushaltestelle 2 min entfernt

• Gut

Es gibt mehrere Poolanlagen auf dem Gelände die ausreichen mit Liegen bestückt waren. Pools waren Sauber und wurden regelmässig kontroliert. Duschen und Toiletten sind an jedem Pool vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Simone

Sehr geerhte Simone. Vielen Dank Für Ihre Kommentar .Wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Und hoffen Sie bald als unseren Gast begrüssen zu dürfen . Vielen Dank en freundliche grüsse . Public Relations Palma Bay Club Hotels