Silvia & Andre (31-35)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Reinfall hoch 10

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dieser Urlaub sollte ein Geburtstagsgeschenk meines Mannes werden. Leider sind wir komplett enttäuscht. Er hatte 3 Sterne gebucht. Allerdings mit dem Vermerk Spartippzimmer. Ende vom Lied war, daß wir außerhalb der Anlage in einem Hostal untergebracht wurden. Gehört offiziel ebenfalls zum Palma Bay und hat keinen Stern. Viel Ärger gehabt mit dem Reiseleiter, der die Enttäuschung aller Urlauber nicht verstand und auch keine Hilfe war. Neckermann ist nicht zu empfehlen. Umbuchen konnten wir nur gegen Aufpreis, wobei wir noch dabei sind, dagegen vorzugehen. Das Hotel ist absolut in spanischer Rentnerhand. Animation für deutsche Urlauber gleich null. Anlage noch total verdreckt. Die Pools waren noch voller Schmand und Dreck und man konnte dort nicht reingehen. Nicht eine Poolbar war geöffnet. Urlauber, die All inclusive gebucht hatten, waren Menschen zweiter Klasse. Unsere Männer mußten um normale Gläser an den Bars betteln, während die Urlauber, die HP hatten und an den Bars sofort bezahlen mußten, immer Gläser bekamen. Also stimmt dort euer Trinkgeld, bekommt ihr auch vielleicht ein Glas statt Hartplastikbecher, die so scharfe ausgefranste Ränder haben, daß man aufpassen muß sich nicht die Lippen zu verletzen. Für diejenigen, die es trotzdem buchen ein kleiner Tipp. Geht in die einzelnen Restaurants und schaut nach dem Essen. Es gibt z. B. im Copacabana besseres als in den anderen Häusern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools