Andreas (36-40)
Alleinreisend • März 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Rundum zufrieden. Sehr große Hotelanlage

Eine relativ große Hotelanlage mit vielen verschiedenen Zimmer und Gebäude Möglichkeiten die nicht weit zum Stand entfernt ist

• Gut
  • Normal ausgestattet

• Mittag und Abend Essen: -ausreichend verschiedene Gerichte mit großer Salat und Nachspeisen Auswahl Frühstück: -verschiedene frische Obstsorten -große Brot-und Gebäckauswahl -zahlreiche Müsli und Konfitüren

• Ich hatte zwei Wünsche bzw. Anregungen und die wurden sofort Ausgeführt und umgesetzt

• Der Transfer Hotel/Flughafen dauert nur wenige Minuten mit dem Taxi (ca.20€)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten für kleines Geld einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand geniessen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Palma Bay Club Resort Team