Das Hotel ist leider sehr schlecht. Wir hatten All Inclusive und das Essen war in erster Linie sehr schlecht und es gab kaum Auswahl. In den Zimmern war Schimmel und die Kissen hatten Flecken. Im Zimmer ging die Klimaanlage nicht aus( ging immer auf 15 Grad) und niemand konnte es beheben. Ich habe das Hotel nach 2 Tagen gewechselt weil es sehr schlecht ist. Nicht weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Es gab keine richtigen Decken es war einfach nur ein Bettlaken. Auf dem Kissen waren Flecken und Schimmel war überall.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
Wir haben zum Megapark/Ballermann ca. 15 bis 20 Minuten gebraucht. Das Hotel steht auf einem Berg und in der Umgebung gibt es nicht wirklich Clubs oder Restaurants. Man muss dafür an die Promenade gehen (ca. 5-10 Minuten).
Liebe Jenny, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback zu Ihren Erfahrungen mit uns. Wir entschuldigen uns für die von Ihnen genannten negativen Punkte. Dies entspricht nicht unseren üblichen Standards. Es tut uns leid, dass Sie in Ihrem Zimmer Unannehmlichkeiten hatten. Unser Reinigungsteam ist stets bemüht, alle Bereiche in einwandfreiem Zustand zu halten, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Alle unsere Zimmer verfügen über eine individuell regulierbare Klimaanlage. Unser Personal steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung, um eventuelle Probleme vor Ort zu lösen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden. Herzliche Grüße MLL Palma Bay Resort