Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, super Umgebung, sehr gutes Essen!

So jetzt muss ich mal meine Bewertung abgeben nachdem ich schon wieder eine negative Bewertung gelesen habe. Das Hotel ist groß und hat viele Zimmer.Die Zimmer sind sauber und wie jedes Standardzimmer eingerichtet.Es hat auch eine normale Größe und ist nun wirklich nicht klein und man kann sich darin auch bewegen.Vielleicht gibt es andere Zimmern die kleiner sind,weil sich soviele beschweren,aber ich finde es hat eine normale Größe.Wir hatten all inclusive gebucht,was super war! Es waren Urlauber verschiedenen Alters da.Von Kinder bis hin zu älteren Urlaubern. Wenn man das Geld für die Liegen und den Sonnenschirm nicht ausgeben will,kann man auch Sonnenschirme kaufen.Diese sind im vergleich echt günstig.Ich glaube so zwischen 5-9 Euro.Da spart man sich schon was,wenn man eine ganze Woche dort bleibt. Sonst kann ich zum Wetter sagen,das wir im August super Wetter hatten.Und da es ja auch Hauptreisezeit war,war es trotzdem nicht zu voll.Also nicht viele betrunkene Leute.Am Strand waren schon viele,aber das hat sich dann im Meer wieder verlaufen und man findet immer einen freien Platz. Ich würde jederzeit das Hotel weiterempfehlen. Das einzige mit dem man rechnen muss : das man bei Ankunft im Hotel,gleich weiter geschickt wird um eine Nacht in einem anderen Hotel zu verbringen,da das Hotel ausgebucht ist.Das fand ich ärgerlich .Das war aber auch der einzige Kritikpunkt.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben sind wir mit den Zimmern zufrieden gewesen.Ein ganz normales Standardzimmer.Es war nicht zu klein,so wie viele berichten.Eine ganz normale Größe.Es war sauber und das finde ich ist immer noch das wichtigste an einem Zimmer.Das die Zimmer etwas hellhörig sind,kann sein.Aber wirklich nicht schlimm.In jedem anderen Hotel ist es genauso.Und weil viele schreiben,das man sogar bei geschlossener Balkontüre den Lärm hört,kann ich zumindest nicht bestätigen. Die Klimaanlage hat auch einwandfrei funktioniert.

• Gut
  • Es gibt u.a. eine Snackbar,wo man von 11-19 Uhr immer was gutes zum essen bekommt.Eine Poolbar gibt es auch,wo man Getränke bekommt.Ich lese immer wieder das die Getränke zu süß sind und nicht schmecken.Also es gab einen Automaten wo man sich Cola,Fanta usw. runter lassen konnte.Auch Kaffe,Kakao und Wasser für Tee kann man sich runter lassen.Dies schmeckt alles ganz normal.Das einzige was wirklich süß war,sind die Cocktails.Das sind einfach so biilig Säfte,die es auch oft in den Hotels zum Frühstück gibt.So schmeckt halt ein Orangensaft nicht so wie aus dem Supermarkt,sondern süßer und irgendwie wässriger.Aber das ist nicht nur in diesem Hotel so,das ist auch in 5 Sterne Hotels in Ägypten zum Beispiel.Manche Leute waren wohl noch nirgendwo anders.Sonst würden diese wissen ,das dies ganz normal ist und das es einfach solche Säfte überall gibt. So nun zum Essen.Ich esse wirklich nicht alles,aber dieses Essen dort war super.Ich war jedesmal total satt :-) Es ist für jeden geschmack etwas dabei.Es gibt auch finde ich ,viel Auswahl.Jeder der etwas anderes sagt,sollte nie wieder in ein 3 Sterne Hotel gehen.Sondern am besten in ein 5 Sterne Hotel und das aber in Deutschland.Viele Menschen finde ich,sind einfach was anderes gewohnt.Dann dürfen diese aber kein 3 Sterne Hotel buchen. Im Restaurant fand ich,das alles sauber war.

• Gut
  • Die Leute dort waren alle sehr freundlich.Am Empfang konnten alle perfekt deutsch spechen.Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht schlimm.Man geht ca.5 Minuten.Dann kommt man beim Ballermann 2 raus.Die Entfernung zum Flughafen beträgt eigentlich eine Fahrzeit von höchstens 7 Minuten.Da wir aber den ganzen Reisebus voll hatten und wir die Urlauber erst abgesetzt hatten bei den gebuchten Hotels,dauerte unsere Fahrt über eine Stunde. Shops,Bars,Discotheken usw,erreicht man auch nach ca.5 Minuten (direkt bei Ballermann-Promenade) Ich finde die Lage des Hotels super ,dennoch muss man sich erst dran gewöhnen das man vom Strand zum Hotel Bergauf gehen muss :-) Ich bin gar nicht sportlich und habe es auch immer wieder geschafft ;-)

• Gut

Die Pools waren soweit ich beurteilen kann,sehr sauber.Wir sind allerdings nur immer ins Meer gegangen:-) Das Meer ist einfach ein Traum.Ganz klar und sauber.Allerdings kosten 2 Liegen mit Sonnenschirm 16,05 Euro pro Tag.Ziehmlich teuer.Aber für 4 Tage war das noch ok.Zwischen Ballermann 2 und 3 kann man am besten ins Meer gehen.Bei Ballermann 1 ist es felsig .Deshalb sind wir immer weiter gegangen.Einfach nur schön !

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Nicole