- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind mit einer ganzen Gruppe (20 Leuten) im Palma Bay angekommen. Dann wurden wir ohne etwas zu wissen, in ein ganz anderes Hotel (Geminis) umgebucht. Die Zimmer muss ich sagen, waren für einen Partyulruab und wenig Ansprüchen völlig ok (mit Badewanne usw) Sehr unangenehm war es, dass wenn man etwas länger schlafen möchte, die Putzfrau 3-4 mal ins Zimmer schaut und fragt, wann sie putzen kann. Die Wände waren auch sehr hellhörig. Nicht sehr angenehm. Was sehr sehr sehr negativ war -> Im Hotel Geminis sowie im Palma Bay Club. DAS ESSEN!! Schrecklich.. jeden Tag nur Pommes, Nudel, Tomatensouce ohne Geschmack, Fleich hat man nicht definieren können. Getränke viel zu süß und künstlich. Wasser hat nach Abflussrohr geschmeckt. Wer gar keine Ansprüche beim Essen hat - ist hier richtig. Wer Party am Ballermann 6 machen will, muss mit einer Gehzeit von ca. 15-20 Minuten rechnen. Es zieht sich schon sehr vorallem nach dem 4 oder 5. Tag. Bis zum Strand sind es etwa 10 Minuten. Ich würde dieses Hotel nie mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht