Trisch (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schrecklich - Schrecklicher - Palma Bay Club

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine bodenlose Frechheit. Das Hotel ist sehr alt und alles ist verschimmelt und dreckig. Auf Sauberkeit wird nicht vielt Wert gelegt. Der erste Tag fing schrecklich an. Wir erhielten ein stickiges, verschimmeltes und vollkommen dreckiges Zimmer. In diesem Zimmer wollten wir natürlich nicht unseren Urlaub verbringen, für den wir lange gespart hatten. Am nächsten Tag, nach langen Diskussionen mit den Rezeptionisten und einem Aufpreis von saftigen 50 Euro, erhielten wir ein Zimmer im Rio. Dieses Zimmer war modern, sauber und sehr schön. Nach zwei Tagen in diesem Zimmer der nächste Schock: Einbruch!!! Es wurde in unser Zimmer eingebrochen und unser gesamtes Bargeld gestohlen. Die Verantwortlichen im Hotel intressierte dieses jedoch herzlich wenig und schickten uns mit unserem Problem weiter, von Manager zu Manager! Dieses Service enttäuschte uns stark, und eins steht für uns fest: NIE WIEDER PALMA BAY CLUB!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind von Haus zu Haus unterschiedlich. Größtenteils sind die Zimmer aber sehr alt, abgenutzt und teilweise auch stark verschimmelt! Die schlimmsten Zimmer befinden sich im Gebäude Habana.

• Sehr lecker und bemühte Mitarbeiter.

• Schlecht
  • Einige Mitarbeiter sind sehr benüht und wollten uns trotz all den Schwierigkeiten einen schönen Urlaub bescherren. Doch es gibt auch sehr viele Mitarbeiter die sich überhaupt nicht für das Wohlergehen Ihrer Gäste intressieren.

• Zum Flughafen sind es nur wenige Minuten. Da es am Ballermann 2 liegt ist es in einer eher ruhigen Lage. Die Umgebung des Hotels ist aber sehr assozial und erinnert an ein Armenviertel.

Dart war lustig. Die Animateure waren sehr bemüht. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist jedoch begrenzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Trisch

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass unsere Mitarbeiter nicht die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben, deshalb haben wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team des Hotels geteilt. Wir nehmen Ihre Kommentare über mangelnde Sauberkeit sehr ernst. Unser Reinigungspersonal hat ein ausführliches Protokoll beim Saubermachen der Zimmer zu erfüllen und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht korrekt erfolgt ist. Bitte melden Sie solche Fälle an der Rezeption, damit wir sofort darauf angemessen reagieren und Sie Ihren Urlaub unter den besten Bedingungen verbringen können. Es tut uns sehr leid zu erfahren und wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Palma Bay Club Resort