Julian (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schreckliche Zimmer und unfreundliches Personal

Hallo, ich war dieses Jahr im Mai mit drei Freunden in diesem Hotel. Dieses Hotel hat mehrere Gebäude, eins davon hat sogar nur 2 Sterne. Wir haben 3 Sterne all inklusive gebucht. Kaum waren wir da, hat uns dann das unfreundliche Personal direkt in das 2 Sterne Hotel verfrachtet. Dieses Hotel stank und beinhaltete auf ca. 10cm2 einen kleinen Schrank, einen nicht funktionierenden Fernseher und ein kleines Bett. Und das für 2 Personen!!!! Das kleine Bad war in jeder Ecke dreckig. Wir haben uns beschwert und wir wurden direkt zu der Polizei geschickt. Warum auch immer. Das Essen war für 3 Sterne ganz ok, während das Personal am Pool sehr nett war. Die Anlage war sehr groß und es war so gut wie alles vorhanden (Volleyball, kleiner Fussballplatz), während jedoch der Volleyplatz ein wenig schäbig war. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und die Zimmer mehr als schrecklich. Ich empfehle dieses Hotel also nicht weiter, da der Wohlfühlfaktor gen Null war. Wir als Jugendliche in einem eher Familienhotel ist natürlich riskant, dennoch kann man sich sowas nicht gefallen lassen. Ich bitte also die Leser, dieses Hotelzimmer NICHT zu buchen. Sie werden es sonst bereuen, sie können mir vertrauen. Trotzdem viele Grüße aus Kiel Julian, 18 Jahre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde