Dennis (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes günstiges Hotel, immer wieder gerne.

Schöne Hotelanlage, super Essen... Jedoch einige Zimmer renovierungsbedürftig. Waren schon 8nmal hier und würden weiterhin immer wiederkommen da insgesamt alles rund und stimmig ist. Besonderer Dank an Ramona die sich bestens um uns gekümmert hat.

• Gut
  • Sauber jedoch diesmal ein etwas kleines zimmer, ansonsten top

• Gut

• Service
  • Ohne Worte 1a

• Gut
  • Keine 15 Min vom Flughafen. Keine 5 Minuten zum Strand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dennis

Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand geniessen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Palma Bay Club Resort Team