Nils (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schön

Sehr nettes Personal, bestes Wetter.Kann man immer wieder buchen. Kann Spaß haben. Hat auch vieles drum herum. Gerne kommen wir wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiter empfehlen können. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir schätzen Ihren liebevollen Verweis auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gern wieder kommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom Palma Bay Club Resort