Tran (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes schönes Hotel. Es gibt Spielplatz für die Kinder. Verschiedene Pools für Kinder und Erwachsene. Gesamte Hotelanlagen sind gepflegt mit grünen Pflanzen und Blumen. Wir sind zufrieden.

• Ausstattung des Zimmers

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im April 2017
Vorname:Tran

Lieber Gast, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, machen uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub mit Ihrer Familie in unserem Hotel verbracht haben. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Danke! Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, das gesamte Team des Palma Bay Club Resort