Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, nicht weit zum Strand, aber auch nicht direkt mitten im Ballermann, top Service, vom Empfang/Check-in, über das Reinigungspersonal, Küchenpersonal, usw.. bis zum Check-out. Das Hotel für meinen nächsten Malle-Urlaub steht fest.
Klimaanlage, Therasse/Palkon, eigenes WC sowie Badezimmer, schöne Möbel
Das Essen war ausgezeichnet, top Atmosphäre
Top Service, das Zimmer war sehr sauber, nach genauerem Nachfragen auch Deutschsprachiges Personal
Flughafen>Hotel ca 10-15 Autominuten Hotel> Strand ca 2-3 Fußminuten Hotel> Café, Pizzaria, Supermarkt 1-3 Fußminuten
Unbeschreiblich, kurz gesagt Top
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der Nähe des Strandes gefallen hat. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal und freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Auch ist es schön zu hören, dass Sie unsere sauberen Zimmer und die Klimaanlage geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Essen und die Atmosphäre in unseren Restaurants ausgezeichnet fanden. Unser Ziel ist es, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen für unsere Gäste anzubieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist toll, dass Sie unsere sportlichen Aktivitäten und Unterhaltungsangebote genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder im MLL Palma Bay Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort