- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca 5-10 geh minuten vom Strand und Einkaufsmaile entfernt. Der Strand ist wunderschön, feiner Sand und klares türkises Wasser. Wahren auch in einer guten Zeit da... nur Rentner... (fand ich besser als irgendwelche betrunkenen, randalierenden Jugendlichen!) Naja aber jetzt zum Hotel. Es wahren mehrere kleine und größere Hotel Anlagen. Wir hatten ein ganz schönes da wir nicht in so ein großen untergebracht wahren. Das Haus heißt Villas und da wahren 4 Wohneinheiten drinne. So ganz angenehm. Um das Haus wahren 3große und auch kleine Pools. Das Zimmer aber konnte man vergessen. Der Boden dreckig, Badezimmer genau so, Spühlung kaputt, Bettwäsche miefte irgentwie, keine Fernbedienung zum Tv, Handtücher wirkten auch nicht sauber. Haben gott sei dank welche mitgehabt und geschlafen haben wir in Klamotten. Essenraum war nicht sehr sauber und alles schmeckte sehr fahd. Der Aufschnitt wurde nicht gekühlt. Morgens wahr keine abwechslung im Essen. Das Abendessen haben wir nur2mal mitgemacht da wir nur 3Tage da wahren aber da war auf jeden fall was anderes auf dem Tisch. Essen war immer in Büfettform. Naja also für länger ist das Hotel nicht so geeignet. Ansonsten wahr es aber ein schöner aufenthalt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht