Ein gutes Hotel, saubere Zimmer und tolle Pools. Die Pools sind sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Ich würde wieder kommen.
Nicht Highquality aber wir haben auch die günstigsten Zimmer gebucht. Aber sie sind sauber!
Gutes Essen! Immer ein bisschen Abwechslung dabei.
Tolles Service Personal sehr zuvorkommend und passen gut auf, dass es am Pool gesittet zu geht.
20 Minuten ca., das Meer ist schnell zu Fuß zu erreichen.
Tolle Themenabende und Programme. Entertainment sehr gut und tolle Angebote am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Natali |
Liebe Natali, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels MLL Palma Bay Club Resort! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Nähe zum Meer schätzen. Wir sind auch stolz darauf, saubere Zimmer und gepflegte Poolbereiche anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Des Weiteren fanden wir es toll zu wissen, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen und die Themenabende in bester Erinnerung behalten. Unser Servicepersonal ist stets bemüht, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir freuen uns, dass Sie dessen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und ein ganz großes Dankeschön im Namen der gesamten Belegschaft für Ihren Besuch. MLL Palma Bay Resort