Der Palma Bay Club besteht aus einem Komplex von mehreren Hotels. Um die sehr schönen, durch Pinien und Sonnenschirme Schatten spendenden Pools, liegen drei Hotels. Die anderen Hotels liegen, aber auch sehr nah, nur durch eine kleine Straße, von diesen entfernt.
Die Zimmer sind in unterschiedliche Kategorien eingeteilt. Economy, Super Sparzimmer Standard, Superior. Wenn man bessere Leistungen anklickt, erscheinen die jeweiligen Angebote. Wir sind seit sieben Jahren Stammgäste im Palma Bay Club. Ich kann es einfach nicht verstehen, wieso es immer wieder, mit dem wirklich sehr freundlichen und äußerst geduldigen Team an der Rezeption zu Auseinandersetzungen kommt. Wenn ich definitiv Economy buche, habe ich selbstverständlich bei Ankunft keinen Anspruch auf ein Superior Zimmer. Habe es wirklich so oft beim Check in in der Wartezeit mitbekommen. Selbst, wenn ein anderes Zimmer zur Verfügung steht und angeboten wird, möchte hier nicht der Aufpreis entrichtet werden. Hier sollte man nicht das Hotel verantwortlich machen, sondern sich an seine eigene Nase fassen, was man gebucht hat. Economy gebucht=Superior wird erwartet, seltsam. In der gehobeneren Kategorie sind die Zimmer sehr geräumig, Matratzen super (leide unter chronischen Rückenschmerzen) und sehr sauber. Ich finde sie auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier streiten sich natürlich die Geister. Jeder hat ja einen anderen Geschmack.
Es stehen, je nachdem was man gebucht hat, mehrere Speisesäle zur Verfügung. Wir buchen immer Allinclusive und sind mit dem Essen äußerst zufrieden. Hier verstehe ich auch einige Bewertungen nicht. Es ist alles frisch und schmackhaft zuberetet. Eine große Auswahl besteht. Fisch und Fleisch werden im Speisesaal zubereitet. Die Bedienung ist auch sehr aufmerksam und immer wieder zu einem Späßchen aufgelegt
Auf alles wird ausführlich an der Rezeption eingegangen. Ich bewundere wirklich diese Fähigkeit des Teams, auch in total stressigen Situationen, immer in ihrer inneren Mitte zu verweilen und ruhig zu bleiben. Ankommende Gäste die einchecken wollen, viele die etwas buchen wollen und das die vielen Stunden am Tag. Durch die ständig präsente Security, fühlt man sich sehr sicher. In unserem letzten Urlaub haben wir, weil eine Freundin von uns Geburtstag hatte, die Subdirektorin Ines näher kennengelernt. Sie hat so sehr das Herz auf dem richtigen Fleck, eine so freundliche Ausstrahlung und ist die gute Seele des Palma Bay Clubs. Sie veranlasste, dass unsere Freundin einen wunderschön dekorierten Geburtstagstisch erhielt, an dem wir mit leckerem Kuchen und Sekt verwöhnt wurden.
Entweder nimmt man vom Flughafen aus ein Taxi ca. 20 € oder , wenn der Flieger nicht zu spät landet , bietet sich auch die Möglichkeit einen Bus bis nach Arenal für 5 € zu nehmen. Palma erreicht man auch ganz bequem mit einer Buslinie. Inselrundfahrten, Bootstouren, Leihwagen etc. werden angeboten. Für Feierwütige, man läuft ca. 15 min. bis zum Bierkönig etc. Von der Nähe zur Partymeile ist allerdings im Hotel selber nichts zu bermerken.
Hier gibt es für jeden etwas. Klein und Groß werden angenehm unterhalten. Aber eher dezent. Abends gibt es eine Kinderdisco. Zwischen den Hauptgebäuden liegen verschiedene Pools, auch für kleinere Kinder geeignet. Am oberen Pool gibt es eine Bar, wo es mittags köstliche Pizza gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Treue zum MLL Palma Bay Resort! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Resorts und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel schätzen. Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an Zimmern in verschiedenen Kategorien anzubieten, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Superior Zimmer zufrieden waren und unsere Matratzen Ihren Rücken geschont haben. Wir freuen uns, dass unser vielfältiges Buffetangebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie den Service unseres Personals als aufmerksam und freundlich empfunden haben. Unser Team an der Rezeption ist stets bemüht, alle Fragen und Anliegen unserer Gäste zu klären und ihnen bei Bedarf weiterzuhelfen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns sicher und gut aufgehoben fühlen. Unser Resort bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, darunter verschiedene Pools, Sportaktivitäten und abendliche Unterhaltung. Es freut uns, dass Sie diese Angebote genossen haben und sich gut unterhalten fühlten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort